Hauptgerichte Gnocchi mit Paprikaschoten und Wurst Die Gnocchi mit Paprikaschoten und Wurst sind ein Hauptgericht mit kräftigem und entschlossenem Geschmack, angereichert mit Kirschtomaten und… 3.9 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Pilzen und Provola Die Gnocchi mit Pilzen und Provola sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für den Herbst, mit einfachen Zutaten und einem… 4.3 Mittel 2 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Seeteufel-Ragout und Bottarga Gnocchi mit Seeteufel-Ragout und Bottarga: ein köstliches erstes Meergericht, gewürzt mit einer schmackhaften Fischsauce und Cherrytomaten!… 4.8 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Venusmuscheln und Rübstiel Die Gnocchi mit Venusmuscheln und Rübstiel sind eine kluge Mischung von Aromen, inspiriert von einigen der beliebtesten Hausmannskostgerichte. 4.4 Einfach 1 h 35 min Kcal 583 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Walnusscreme Die Gnocchi mit Walnusscreme sind ein einfaches Hauptgericht, hausgemacht mit frischer Pasta ohne Kartoffeln und einer Walnusssoße, ähnlich… 5.0 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrasse in der Mikrowelle Die Goldbrasse in der Mikrowelle ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht, das in wenigen Minuten zubereitet wird. Entdecken Sie die… 4.3 Einfach 41 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrasse in der Pfanne Die Goldbrasse in der Pfanne ist ein einfaches, leichtes und schmackhaftes Hauptgericht, das schnell mit Möhren und Zucchini als Beilage… 4.4 Einfach 35 min Kcal 232 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrasse in verrücktem Wasser Die Goldbrasse in verrücktem Wasser ist ein klassisches Fischhauptgericht mit einem delikaten Geschmack und sehr einfach zuzubereiten. 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 229 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets im Käfig Die Goldbrassenfilets im Käfig sind ein einladendes Hauptgericht: Ein Blätterteig in Fischform, der das zarte Fleisch der Goldbrasse umschließt. 4.3 Einfach 60 min Kcal 999 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree Die Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree sind ein Hauptgericht, das mit einer Fischart zubereitet wird, die typisch für… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets und Kartoffeln in der Pfanne Goldbrassenfilets und Kartoffeln in der Pfanne, Hauptgericht und Beilage zusammen in nur einer Pfanne gekocht. Ein einfaches und schnelles… 4.4 Mittel 50 min Kcal 502.4 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gourmet-gebratener Oktopus Der Gourmet-gebratene Oktopus ist ein Hauptgericht, das durch die Vielfalt der Konsistenzen, Geschmäcker und Farben überrascht. Entdecken Sie… 4.3 Schwierig 2 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Grana-Flan mit Pfifferlingen Der Grana-Flan auf einem Bett von Pfifferlingen ist ein sehr raffiniertes Hauptgericht, ein köstliches und einfach zuzubereitendes Soufflé! 3.9 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Gratin Dauphinois Das Gratin Dauphinois ist ein einzigartiges Gericht französischen Ursprungs, das hauptsächlich mit Kartoffeln und Greyerzer Käse zubereitet wird. 3.6 Mittel 2 h Kcal 532 LESE REZEPT
Beilagen Gratinierte Auberginen Die gratinierten Auberginen werden im Ofen mit einer knusprigen, aromatisierten Panade gebacken und sind hervorragend als Beilage zu Fleisch… 4.1 Sehr einfach 40 min Kcal 144 LESE REZEPT