Hauptgerichte Penne mit Artischocken und Tomaten Die Penne mit Artischocken und Tomaten sind ein echtes und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für die Wintersaison. 4.6 Einfach 50 min Kcal 344 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit Truthahnragout Ein Hauptgericht zum Fingerlecken, die Penne mit Truthahnragout machen sofort Appetit mit ihrem so intensiven und besonderen Geschmack! 3.9 Mittel 60 min Kcal 629 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit weißem Kaninchenragout Die Penne mit weißem Kaninchenragout sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit intensivem Geschmack, bei dem das weiße Ragout dem Gericht eine… 4.1 Einfach 2 h 30 min Kcal 697 LESE REZEPT
Beilagen Peperonata Die Peperonata ist eine leckere, würzige Beilage. Sie ist perfekt, um verschiedene Sommer-Hauptgerichte zu begleiten, und kann warm oder kalt… 4.2 Einfach 1 h 5 min Kcal 183 LESE REZEPT
Soßen Pesto alla Genovese Pesto alla Genovese ist ein traditionelles ligurisches Gewürz auf der Basis von Basilikum, Pinienkernen, Parmesan, Pecorino, Knoblauch und Öl.… 4.1 Einfach 30 min Kcal 288.08 LESE REZEPT
Soßen Pesto aus gerösteten Tomaten Das Pesto aus gerösteten Tomaten ist eine einfache und schmackhafte Sauce, die mit dem rauchigen Geschmack der süßen Datterini überzeugt! 4.5 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Petersilien-Oktopus-Salat Der Petersilien-Oktopus-Salat ist eine perfekte Meeresfrüchte-Vorspeise für das Sonntagsessen, einfach zuzubereiten, um den Oktopus in seiner… 4.4 Einfach 50 min Kcal 194.3 LESE REZEPT
Piadina mit Kräutern, Kartoffeln und Lardo di Colonnata Die Piadina mit Kräutern, Kartoffeln und Lardo di Colonnata ist ein reichhaltiges Hauptgericht, das man in Gesellschaft oder vor dem Fernseher… 4.5 Einfach 55 min Kcal 988 LESE REZEPT
Pici mit Brotkrumen Pici mit Brotkrumen sind ein rustikales und authentisches Hauptgericht, mit knusprigen Brotkrumen aus toskanischem Brot, gewürzt mit Knoblauch… 4.2 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Piemonteser gemischtes gekochtes Fleisch Das gemischte gekochte Fleisch ist ein typisches Gericht der piemontesischen Gastronomie, das auch Teil der allgemeinen italienischen… 4.2 Mittel 3 h 20 min Kcal 671.1 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pissaladière Die Pissaladière ist ein typisches Fladenbrot von der Côte d’Azur, zubereitet mit einer Schicht Zwiebeln und garniert mit würzigen Sardellen… 4.7 Einfach 1 h 40 min Kcal 295 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Marinara Die Pizza Marinara ist eine sehr leichte Pizza: belegt mit Tomatensoße, Öl, Knoblauch und Oregano. Es ist eine der einfachsten Arten, Pizza zu machen! 3.9 Einfach 45 min Kcal 1083 LESE REZEPT
Pizzoccheri Pizzoccheri sind ein traditionelles, schmackhaftes Hauptgericht mit Kartoffeln und Wirsing. Entdecken Sie, wie Sie es zu Hause mit den Tipps… 4.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 799 LESE REZEPT
Vorspeisen Polentacrostini mit Pilzen und Grana Padano Fondue Die frittierten Polentacrostini mit Pilzen und Grana Padano Fondue sind eine rustikale und schmackhafte Vorspeise, ideal um übrig gebliebene… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Soßen Portulak-Pesto Das Portulak-Pesto ist eine leicht bittere Sauce, reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Entdecken Sie das Rezept und verwenden Sie es für Ihre… 4.1 Einfach 30 min LESE REZEPT