Vorspeisen Auberginenschnitzel nach Parmesaner Art Die Auberginenschnitzel nach Parmesaner Art sind ein köstliches und appetitliches Rezept, ein Fingerfood, das man bei einem Buffet mit… 4.3 Mittel 1 h 10 min Kcal 404 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln Der Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln ist ein gesundes und leichtes Hauptgericht, das den Geschmack dieses köstlichen blauen Fisches mit… 4.0 Einfach 45 min Kcal 282 LESE REZEPT
Vorspeisen Australische Kirschtomaten Die australischen Kirschtomaten sind eine Beilage, bei der Kirschtomaten aus Pachino im Ofen getrocknet und mit aromatischen Kräutern und Öl… 4.0 Einfach 6 h 20 min Kcal 79 LESE REZEPT
Soßen Avocado-Hummus Das Avocado-Hummus ist eine zarte und schmackhafte Variante des Kichererbsen-Hummus, ideal zum Würzen von Sandwiches und Canapés oder als… 4.2 Sehr einfach 10 min Kcal 465 LESE REZEPT
Soßen Babaganoush Babaganoush ist eine typische Creme aus dem Nahen Osten, die aus Auberginenfleisch, Tahini und Minze besteht, perfekt als exotische Vorspeise!… 4.6 Einfach 30 min LESE REZEPT
Bandnudeln mit Rote Bete und Spargel Die Bandnudeln mit Rote Bete und Spargel sind ein farbenfrohes und schmackhaftes Hauptgericht, ideal, um den Frühling zu begrüßen! 4.4 Mittel 40 min Kcal 453 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barben in Vernaccia Die Barben in Vernaccia sind ein sardisches Meeresgericht, das mit Vernaccia di Oristano DOC und einer Sauce aus Kirschtomaten, Zitrone und… 4.3 Einfach 40 min Kcal 306 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barolo-Schmorbraten Der Rinderbraten in Barolo ist ein typisches piemontesisches Hauptgericht: Die Marinierung und das lange Garen machen das Fleisch sehr zart… 4.1 Einfach 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Barschfilet Das Barschfilet ist ein schmackhaftes Hauptgericht, begleitet von Mönchsbart (Agretti), perfekt für Frühlingsmenüs 4.7 Einfach 32 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Basmati- und Wildreis-Salat mit Gemüse Der Basmati- und Wildreis-Salat mit Gemüse ist ein frisches und leichtes erstes Gericht, sehr fein und ideal als vegetarische Speise. 4.3 Einfach 45 min Kcal 297 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauerntopf Der Bauerntopf ist ein einfaches und nahrhaftes Hauptgericht auf Basis von Hülsenfrüchten und Gemüse. Ein Rezept aus der Bauernküche, ideal… 4.5 Sehr einfach 1 h 45 min Kcal 571 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Pesto Die Bavette mit Pesto sind ein erstes Gericht, das die ganze Köstlichkeit des frischen, hausgemachten Pestos in sich vereint; ein Klassiker,… 4.5 Einfach 20 min Kcal 648 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Sardellen und Fenchel-Pesto Die Bavette mit Sardellen und Fenchel-Pesto sind ein duftendes Hauptgericht mit intensivem Geschmack, garniert mit knusprigen Brotkrümeln und… 4.7 Einfach 30 min Kcal 766 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Rippchen mit Gemüse Die Bier-Rippchen mit Gemüse sind ein leckeres Rezept, um den vollen Geschmack des Fleisches auch ohne Grill zu genießen. 4.1 Einfach 3 h 10 min Kcal 528 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme Die Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme sind ein sehr originelles Fischgericht: Die Pasta wird mit einer feinen Tomaten- und… 4.8 Mittel 60 min Kcal 510 LESE REZEPT