Auberginen in der Pfanne

/5

PRÄSENTATION

Nur eine Zutat für eine köstliche Beilage: Die Auberginen in der Pfanne sind einfach und schnell, das sagt schon der Name. Fügen Sie Öl, Knoblauch, Chili und Petersilie hinzu für ein schmackhaftes und leckeres Gericht, das in weniger als 30 Minuten fertig ist. Die Auberginen sind eine Sommerzutat, perfekt, um viele Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch zu begleiten oder um Ihre Hauptgerichte wie Pasta und Couscous zu bereichern. Ein Gemüse, das sich für viele leckere Zubereitungen in der Küche eignet, wie die Gratinierte Auberginen oder die Auberginen nach Pilzart! Doch konzentrieren wir uns auf diese Beilage: Schneiden Sie die Auberginen in der Pfanne in ziemlich große Würfel, um ihre feste und fleischige Konsistenz voll zu genießen!

Hier sind weitere Rezepte in der Pfanne, die Sie nicht verpassen sollten:

 

ZUTATEN
Auberginen 600 g
Knoblauch 1 Zehe
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Petersilie nach Bedarf
Getrocknete Chili nach Bedarf

Zubereitung

Um die Auberginen in der Pfanne zuzubereiten, waschen Sie zuerst die Auberginen gut und entfernen Sie die Enden 1. Schneiden Sie sie dann der Länge nach in zwei Hälften 2 und teilen Sie jede Hälfte nochmals in zwei Hälften 3.

Schneiden Sie daraus nun ziemlich große Würfel von etwa 2 cm 4. Geben Sie etwas Öl und eine Knoblauchzehe in eine Pfanne 5. Erhitzen Sie und geben Sie dann die Auberginen hinzu 6.

Salzen 7 und lassen Sie sie bei mittlerer bis hoher Temperatur einige Minuten kochen. Verwenden Sie eine Zange, um die Auberginenwürfel zu wenden 8; Sie werden feststellen, dass das Öl vollständig von den Auberginen aufgenommen wurde, daher fügen Sie noch etwas hinzu 9. Zu diesem Zeitpunkt werden die Auberginen weicher und Sie können sie schwenken oder wenden, ohne die Zange zu verwenden.

Nach etwa 15 Minuten sind die Auberginen gekocht, weich und gut gebräunt. Entfernen Sie die Knoblauchzehe 10, würzen Sie mit gehackter Petersilie 11 und getrocknetem Chili 12

Schwenken Sie die Auberginen 13, geben Sie sie auf einen Servierteller 14 und servieren Sie sie 15.

Aufbewahrung

Sie können die Auberginen ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren. Alternativ können Sie sie auch einfrieren, beachten Sie jedoch, dass sie nach dem Auftauen weniger fest sind.

Tipp

Das Hinzufügen der zweiten Portion Öl ist nicht unbedingt erforderlich, aber empfehlenswert. Passen Sie jedoch mit dem anfänglichen Öl auf, wenn Sie vermeiden möchten, dass die Summe der beiden Mengen übermäßig wird.

Die Auberginen sollten beim Kochen nicht übereinanderliegen, wenn Sie die Mengen erhöhen, stellen Sie sicher, dass Sie eine sehr große Pfanne haben.

Eine Idee für ein Hauptgericht, das Sie mit den Auberginen in der Pfanne kombinieren können? Probieren Sie die Garnelen in der Pfanne, einfach und schnell zu kochen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.