Spinat in der Pfanne
- Energie Kcal 193
- Kohlenhydrate g 7.6
- davon Zucker g 1.1
- REZEPT LESEN g 8.5
- Fette g 14.2
- davon gesättigte Fettsäuren g 2.39
- Ballaststoffe g 4.8
- Natrium mg 741
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 15 min
- Portion: 4
- Kosten: Sehr gering
PRÄSENTATION
Der Spinat in der Pfanne ist die einfache und schnelle Beilage, die Sie gesucht haben! Es genügt, diese zarten Blätter mit ihrem unverwechselbar bitteren Geschmack in der Pfanne zu schwenken, um in kurzer Zeit ein gesundes und schmackhaftes Gericht zu erhalten. Versuchen Sie, den Spinat auch mit Leckere Spinat, Reichhaltiger Spinat mit Béchamelsauce, mit Römischer Spinat oder einfach nur mit geriebenem Käse zu bereichern, um sie auf einfache Weise zu würzen. Und vergessen Sie nicht, dass sie, einmal gekocht, in Rezepten wie Lasagne alla bolognese, Spinat-Schnitzel oder einem weichen Omelett im Ofen mit Ricotta und Spinat viele Zufriedenheit bringen werden.
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- ZUTATEN
- Spinat 1 kg
- Natives Olivenöl extra 50 g
- Knoblauch 2 Zehen
- Feines Salz nach Bedarf
Zubereitung
Um den Spinat in der Pfanne zuzubereiten, waschen Sie zuerst die Spinatblätter 1. Entfernen Sie den härteren Teil des Stiels 2 3.
Schälen Sie die Knoblauchzehen, halbieren Sie sie und entfernen Sie den inneren Kern 4. Geben Sie das native Olivenöl extra zusammen mit den Knoblauchzehen in eine große Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze 5. Jetzt fügen Sie den gewaschenen Spinat hinzu 6.
Geben Sie den gesamten Spinat in die Pfanne, auch wenn er sehr voluminös ist 7, er wird in kurzer Zeit zusammenfallen. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und lassen Sie den Spinat 5 Minuten bei starker Hitze kochen. Nehmen Sie den Deckel ab, salzen und pfeffern Sie, und rühren Sie mit einem Spatel um 8. Setzen Sie das Garen bei mittlerer Hitze für weitere 10 Minuten fort, bis der Spinat in der Pfanne gekocht ist 9.