Vegetarisches Sandwich mit Paprika und Eiern Das vegetarische Sandwich mit Paprika und Eiern ist ein gefülltes Sandwich, perfekt als Rezept für die Mittagspause im Sommer, auch kalt zu genießen. 4.3 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Veggie wrap Die Veggie-Wraps sind köstliche vegetarische Rollen mit Feta, gemischtem Salat, frischen Karotten, Zucchini und der Joghurt-Gurken-Tzatziki-Sauce. 4.4 Sehr einfach 35 min Kcal 437 LESE REZEPT
Vorspeisen Veggie-Buns mit Curry Die Veggie-Buns mit Curry sind eine leckere vegetarische Idee: kleine Brötchen gefüllt mit einer Mischung aus Gemüse und Tofu mit würzigem… 4.8 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Veggiebraten Der Veggiebraten ist eine Variante des klassischen Bratens für diejenigen, die kein Fleisch essen, mit Weizengluten und serviert mit einer… 4.1 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Garnelen und Zucchini Der Venere-Reis mit Garnelen und Zucchini ist ein schmackhaftes und originelles Hauptgericht, bei dem diese Sorte von schwarzem Vollkornreis… 4.5 Einfach 42 min Kcal 305 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Meeresfrüchten Der schwarze Reis mit Meeresfrüchten ist ein sehr schmackhaftes erstes Gericht, bestehend aus aromatischem Venere-Reis und Meeresfrüchten: ein… 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 485 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen Der Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen ist ein sehr besonderes Hauptgericht, das den gesamten Geschmack des Meeres auf… 3.1 Einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT
Vorspeisen Venus-Reis-Arancini mit Fisch Die Venus-Reis-Arancini mit Fisch sind eine köstliche Vorspeise, eine Variante der klassischen Arancini, zubereitet mit schwarzem Reis,… 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 840 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venusmuscheln auf Zucchinisamtsuppe Die Zucchinisamtsuppe mit Venusmuscheln ist ein cremiges, raffiniertes und leichtes Hauptgericht: Mit gerösteten Croutons wird es noch verlockender. 4.0 Einfach 40 min Kcal 256 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vermicelli mit Fleisch und scharfer Soße Die Vermicelli mit Fleisch und scharfer Soße sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht mit rustikalem Charakter und einer… 4.7 Mittel 2 h 30 min Kcal 585 LESE REZEPT
Hauptgerichte Viareggio Meeres-Carbonara Die Viareggio Meeres-Carbonara ist eine köstliche Variante, die Tintenfische, Garnelen, Miesmuscheln und Venusmuscheln zur typischen Eiercreme… 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 512.7 LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn Halb Penne Rigate mit geröstetem Tomatenpesto, Ricotta und Spinatpulver Die Vollkorn Halb Penne Rigate mit geröstetem Tomatenpesto, Ricotta und Spinatpulver sind ein köstliches und farbenfrohes Hauptgericht mit… 4.3 Einfach 3 h 5 min Kcal 598 LESE REZEPT
Vollkorn-Crespelle mit Mascarpone und Pilzen Die Vollkorn-Crespelle mit Mascarpone und Pilzen sind köstliche, überbackene, herzhafte Crêpes, die mit einer samtigen und aromatischen… 4.7 Mittel 60 min Kcal 858 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Fusilli mit grünen Bohnen, Garnelen und Basilikumsoße Die Vollkorn-Fusilli mit grünen Bohnen, Garnelen und Basilikumsoße sind ein leckeres und raffiniertes Hauptgericht, ideal für die Sommersaison! 4.8 Einfach 55 min Kcal 454 LESE REZEPT