Vorspeisen Auberginenschnitzel Die Auberginenschnitzel sind ein köstliches Fingerfood, perfekt als Aperitif oder Vorspeise, noch schmackhafter durch drei verschiedene Arten… 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 531 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremige vegane Frikadellen Die cremigen veganen Frikadellen sind ein leichtes und nahrhaftes Hauptgericht: weiche Kichererbsenfrikadellen serviert auf einer zarten… 4.3 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kichererbsen-Crêpes mit Stockfischmousse Die Kichererbsen-Crêpes mit Stockfischmousse sind eine glutenfreie Vorspeise, die an die typischen Aromen von cremigem Stockfisch erinnert, in… 4.8 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kichererbsen-Farinata Kichererbsen-Farinata ist ein typisches ligurisches Streetfood aus Kichererbsenmehl, das alleine oder mit Käse und Aufschnitt genossen werden… 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT
Kichererbsen-Farinata mit Artischocken Die Kichererbsen-Farinata mit Artischocken und Mozzarella ist ein köstliches Gericht, perfekt als Vorspeise oder als Hauptgericht in großen… 4.7 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kichererbsenmehl-Gnocchi Die Kichererbsenmehl-Gnocchi sind kleine Nuggets, die den Geschmack dieser Hülsenfrüchte einfangen! Eine weiche und schmackhafte glutenfreie… 4.3 Einfach 55 min Kcal 309 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kichererbsenmehl-Gnocchi mit Zuckerschoten und gelben Tomaten Die Kichererbsenmehl-Gnocchi mit Zuckerschoten und gelben Tomaten sind ein köstliches Hauptgericht, das perfekt ist, um es in der… 4.6 Einfach 1 h 20 min Kcal 365 LESE REZEPT
Vorspeisen Lauchpfannkuchen Der Lauchpfannkuchen wird mit dem grünen Teil des Lauchs zubereitet! Ein perfektes Rezept zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung für… 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Liguriensche Panissa Die ligurische Panissa ist ein typisches Gericht aus Ligurien, es handelt sich um frittierte Polenta-Häppchen, die aus einem… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 711 LESE REZEPT
Vorspeisen Lupinencracker Die Lupinencracker sind ein gesundes und nährstoffreiches Snack: Sie werden mit einer Mischung aus glutenfreien Mehlen hergestellt und mit… 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Omelett ohne Eier Das Omelett ohne Eier ist ein veganes Hauptgericht, das mit Kichererbsenmehl und Aquafaba zubereitet wird. Probieren Sie unser Rezept, das mit… 4.4 Einfach 50 min Kcal 206 LESE REZEPT
Vorspeisen Panelle Panelle sind leckere und originelle Krapfen aus Kichererbsenmehl, typisch für Palermo, wo sie als Straßenessen konsumiert werden. 4.1 Mittel 1 h 15 min Kcal 452 LESE REZEPT
Vorspeisen Rohkost und Avocado Vorspeise Die Rohkost und Avocado Vorspeise ist ein raffiniertes Fingerfood, die perfekte Begleitung zu den unvermeidlichen Toasts mit den… 3.9 Mittel 30 min Kcal 141 LESE REZEPT
Brot Thepla Thepla ist ein berühmtes indisches Brot. Es passt perfekt zu allen Zubereitungen, von herzhaft bis süß. Entdecken Sie unser einfaches Rezept! 4.0 Einfach 35 min Kcal 391 LESE REZEPT