Vorspeisen Galizischer Oktopus (Pulpo a la Gallega) Der galizische Oktopus (Pulpo a la Gallega) ist eine traditionelle Vorspeise aus Galicien, perfekt für jede Gelegenheit. Entdecken Sie… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen auf katalanische Art Die Garnelen auf katalanische Art sind eine perfekte Vorspeise für den Sommer. Entdecken Sie unsere Version mit roten Garnelen und einer… 4.3 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen im Speckmantel Die Garnelen im Speckmantel sind eine köstliche und würzige Vorspeise, die sich auch perfekt für Feste eignet. Entdecken Sie die Mengenangaben… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen- und Gemüse-Dumplings Die Garnelen- und Gemüse-Dumplings sind köstliche chinesische Teigtaschen, serviert mit einer scharfen Joghurtsauce, perfekt für den Aperitif!… 4.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen-Curry Das Garnelen-Curry ist ein typisches indisches Gericht, das würzige Aromen mit der Konsistenz von Krustentieren vereint und sie saftig und… 4.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 171 LESE REZEPT
Garnelen-Ravioli mit Stracciatella und Rübstiel Die mit Garnelen gefüllten Ravioli mit Stracciatella und Rübstiel sind ein perfektes frisches Pastagericht, auch für festliche Anlässe.… 4.3 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelenspieße Die Garnelenspieße sind ein hervorragendes Sommergericht, das einfach zuzubereiten ist. Knusprig und duftend passen sie gut zu Gemüse und… 4.5 Einfach 35 min Kcal 126 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln Die gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln ist ein herzhaftes Hauptgericht, das der Festtagstafel, auch in der Weihnachtszeit, einen rustikalen… 3.9 Einfach 1 h 20 min Kcal 822 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Dorade auf Karottencreme Die gebratene Dorade auf Karottencreme ist ein sehr einfaches und raffiniertes Fischgericht, aromatisiert mit Basilikumöl. Entdecken Sie die… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Gebratene Nudeln mit Gemüse Die gebratenen Nudeln mit Gemüse gehören zur Tradition der asiatischen Küche, originell und lecker, sie verleihen Ihrem Tisch eine exotische Note. 4.8 Mittel 50 min Kcal 514 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Sojanudeln Die gebratenen Sojanudeln sind ein ethnisches, buntes und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecken Sie dieses einfache und schnelle Rezept, um… 4.3 Mittel 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Reis mit Garnelen und Cashewkernen Der gebratene Reis mit Garnelen und Cashewkernen ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das Knusprigkeit und Geschmack mit Gemüse und… 4.5 Einfach 35 min Kcal 567 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Reis mit Thunfisch Der gebratene Reis mit Thunfisch ist ein reichhaltiges und nahrhaftes Gericht, zubereitet mit saisonalem Gemüse, das in der Pfanne gebraten… 4.6 Einfach 35 min Kcal 392 LESE REZEPT
Beilagen Gebratenes Gemüse mit Sojasauce und Ingwer Gebratenes Gemüse mit Sojasauce und Ingwer ist eine Beilage der chinesischen Küche. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren zur… 5.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Zicklein mit Kartoffeln Das gebratene Zicklein mit Kartoffeln ist ein Hauptgericht, typisch für die christliche Tradition, das während des Osteressens genossen wird. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 784 LESE REZEPT