Hauptgerichte Geschmorter Rindfleisch Der geschmorter Rindfleisch ist ein traditionelles Hauptgericht, das intensive und aromatische Aromen vereint. Entdecken Sie hier die… 4.5 Einfach 4 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Fleisch mit Pilzen und Rotwein Das geschmorte Fleisch mit Pilzen und Rotwein ist ein köstliches Hauptgericht, eine lange Garzeit macht das Fleisch zart und geschmackvoll. 4.6 Mittel 0 min Kcal 413 LESE REZEPT
Beilagen Gewürztes geschmortes Gemüse Das gewürzte geschmorte Gemüse ist eine reichhaltige, bunte und gesunde Beilage, verfeinert mit vielen aromatischen Gewürzen! 4.2 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Glasierter Schinken Der glasierte Schinken ist ein ideales Fleischgericht für Festtage. Es ist ein irisches Gericht, das in Amerika verbreitet ist und mit… 4.9 Einfach 3 h 45 min Kcal 532 LESE REZEPT
Hauptgerichte Glasierter Schweinerücken mit Äpfeln Der glasierte Schweinerücken mit Äpfeln ist ein im Ofen gebratenes Fleischgericht mit einer Glasur aus Honig und Gewürzen, begleitet von… 4.7 Einfach 2 h 30 min Kcal 474 LESE REZEPT
Soßen Granulatbrühe Die hausgemachte Granulatbrühe ist perfekt, um allen Gerichten Geschmack zu verleihen! Einfach anstelle von Salz hinzufügen, um einen reichen… 4.2 Sehr einfach 3 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Reis mit Gemüse Der gratinierte Reis mit Gemüse ist ein schmackhaftes und vielseitiges Hauptgericht, das hauptsächlich mit pflanzlichen Zutaten zubereitet wird. 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT
Grüne Lasagne mit Bolognese-Ragout Die grünen Lasagne mit Bolognese-Ragout sind ein Klassiker der italienischen Küche. Eine Lasagne-Zubereitung, die Groß und Klein begeistern wird. 4.6 Mittel 3 h 15 min Kcal 1447 LESE REZEPT
Grüne Lasagne mit Rucolapesto und Oktopus-Ragout Die grüne Lasagne mit Rucolapesto und Oktopus-Ragout: ein Hauptgericht mit sehr intensiven und umhüllenden Aromen! 4.5 Einfach 2 h Kcal 871 LESE REZEPT
Hauptgerichte Grüne Suppe Puglische grüne Suppe, das erste Gericht in Brühe von Stephanstag! Ein altes Rezept, das immer noch aktuell in den Häusern der Großmütter und… 4.2 Einfach 3 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gulasch im Schnellkochtopf Entdecken Sie, wie Sie Gulasch im Schnellkochtopf kochen: Mit diesem einfachen Rezept erhalten Sie in der Hälfte der Zeit ein ausgezeichnetes… 4.8 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gulasch mit Erbsen Gulasch mit Erbsen ist ein klassisches Fleischgericht der Hausmannskost: zarte, cremige und schmackhafte Rindfleischstücke... entdecke das Rezept! 4.4 Einfach 1 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gärtnerinnensuppe Die Gärtnerinnensuppe ist ein erster Gang, reich an buntem und leckerem Gemüse. 3.6 Sehr einfach 60 min Kcal 421 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten mit Scamorza-Kern Der mit geräuchertem Scamorza gefüllte Hackbraten ist ein hervorragendes Hauptgericht, das sowohl warm als auch kalt genossen werden kann. Ein… 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 294 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten mit Speck und Kartoffeln Der Hackbraten mit Speck und Kartoffeln ist ein reichhaltiges Hauptgericht: ein weicher Fleischbraten, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und… 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT