Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wachteln im Speckmantel mit Reis Die Wachteln im Speckmantel mit Reis ergeben ein sehr schmackhaftes und vollständiges Gericht, das zubereitet wird, indem man die Wachteln mit… 3.7 Schwierig 35 min LESE REZEPT
Wie man das Soffritto macht Das Soffritto ist eine Basiszubereitung, die hauptsächlich aus Sellerie, Karotten und Zwiebeln besteht und verwendet wird, um viele… 3.7 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Soßen Wildschweinragout Das Wildschweinragout ist eine Sauce mit rustikalen und intensiven Aromen. Hier findest du die Mengen und das Verfahren, um dieses leckere… 3.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Winterlicher Dinkel-Salat Der winterliche Dinkel-Salat ist eine appetitliche und farbenfrohe Idee, die man kalt zum Mittagessen im Büro und darüber hinaus genießen… 4.3 Sehr einfach 45 min Kcal 609 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Pasta mit Kartoffeln Die überbackene Pasta mit Kartoffeln ist ein reichhaltiges und herzhaftes Winter-Hauptgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das… 4.3 Einfach 1 h 15 min Kcal 710.3 LESE REZEPT
Überbackene Tagliatelle Die überbackenen Tagliatelle sind ein reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht mit frischen Tagliatelle und einer Füllung aus Ricotta,… 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 362 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Steinbutt mit Gemüse Der überbackene Steinbutt mit Gemüse ist ein köstliches Hauptgericht: Eine knusprige Panade umhüllt den Fisch, begleitet von gedämpftem Gemüse. 4.9 Einfach 1 h 30 min Kcal 355 LESE REZEPT