Hauptgerichte Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika sind leckere und farbenfrohe Schoten, gefüllt mit Hackfleisch, altem Brot und Käse. Entdecken Sie das Rezept! 4.2 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) U' Morzeddhu, oder Morzello, ist ein typisches Gericht der kalabresischen Küche, das aus der Provinz Catanzaro stammt und mit Kalbsinnereien… 4.1 Mittel 5 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ofen-Roastbeef mit Pilzen und Kartoffeln Das Roastbeef ist ein sehr bekanntes Fleischgericht. Für eine herbstliche Version haben wir als Beilage Kartoffeln und Steinpilze hinzugefügt! 3.8 Mittel 50 min Kcal 452 LESE REZEPT
Vorspeisen Ragusani Pastieri Die Ragusani Pastieri sind kleine Törtchen, gefüllt mit Hackfleisch und Caciocavallo: ein typisches Osterrezept, ideal auch für einen Ausflug… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 383 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rindfleisch-Burger mit Soja-Mayonnaise Rindfleisch-Burger mit Soja-Mayonnaise: als Street Food oder als einzigartiges Gericht in einer fusionierten Version reich an Geschmack und… 3.4 Einfach 30 min Kcal 1058 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rosa Schnitzel Die rosa Schnitzel sind sehr einfach zuzubereiten. Ein köstliches Hauptgericht, ideal, wenn unerwartete Gäste zu Hause ankommen. 4.4 Sehr einfach 35 min Kcal 532 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rouladen mit Cremona-Senffrüchten Die Rouladen mit Senffrüchten sind eines der charakteristischen Gerichte der Stadt Cremona in der Lombardei, wo die berühmten… 4.7 Einfach 40 min Kcal 1032 LESE REZEPT
Vorspeisen Rucola-Frikadellen Die Rucola-Frikadellen sind weiche, goldene Bällchen aus Kalbfleisch und glutenfreiem Paniermehl. Hervorragend als Vorspeise oder Hauptgericht! 4.4 Einfach 45 min Kcal 600 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnelle Calandraca Die schnelle Calandraca ist ein Hauptgericht mit Fleisch, typisch für die toskanische kulinarische Tradition, ein cremiges Ragout mit Speck… 3.9 Einfach 1 h 10 min Kcal 522 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Pilzen Schnitzel mit Pilzen sind ein appetitliches Hauptgericht, bestehend aus Fleischscheiben, begleitet von leckeren Portobello-Pilzen. 4.1 Einfach 30 min Kcal 277 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Vin Santo, Kürbis und gemischten Pilzen Die Schnitzel mit Vin Santo, Kürbis und gemischten Pilzen sind ein delikates und umhüllendes Gericht mit Gemüse und einer aromatischen Note… 4.5 Einfach 60 min Kcal 603 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit weißem Artischocken-Ragout Die Spaghetti mit weißem Artischocken-Ragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit einem Ragout aus gemischtem… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 673 LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT