Agnolotti Die Agnolotti sind eines der typischen Gerichte der piemontesischen Küche und sind sowohl im Ausland als auch in Italien für ihren Geschmack… 3.9 Mittel 3 h 35 min Kcal 732 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cuoppo auf Mailänder Art Der Cuoppo auf Mailänder Art ist eine raffinierte Möglichkeit, das klassische Schnitzel neu zu interpretieren und es als lustiges und… 4.7 Einfach 55 min Kcal 567 LESE REZEPT
Hauptgerichte Genuesische Füllbrust Die genuesische Füllbrust ist ein typisches ligurisches Rezept, sehr bekannt und geschätzt, auf Basis von Kalbfleisch und Gemüse. 2.9 Einfach 3 h 40 min Kcal 334 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten Der Hackbraten ist ein klassisches Hauptgericht der Hausmannskost. Diese Version wird mit Kalbfleischscheiben bereichert, die eine saftige… 4.5 Einfach 2 h Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleisch mit Thunfischsauce nach alter Art Kalbfleisch mit Thunfischsauce nach alter Art ist typisch für Turin. Um es kennenzulernen und zu genießen, entdecken Sie, wie Sie es mit… 4.4 Schwierig 1 h 10 min Kcal 382 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleisch- und Gemüse-Päckchen Die Kalbfleisch- und Gemüse-Päckchen sind schmackhafte Fleischbissen mit Beilage, perfekt, um die Gäste mit ihrem vollen Geschmack zu überraschen! 4.1 Einfach 60 min Kcal 487 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsgulasch mit Kartoffeln Das Kalbsgulasch mit Kartoffeln ist ein zeitloses, rustikales und gemütliches Hauptgericht, das durch die lange Garzeit, die Düfte und Aromen… 4.3 Einfach 2 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsschnitzel in Weißwein und Petersilie Die Kalbsschnitzel in Weißwein und Petersilie sind perfekt für die Zubereitung eines schnellen und leckeren Hauptgerichts. Der Käseklee, oder… 4.2 Einfach 40 min Kcal 285 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto mit Safran Das Mailänder Risotto mit Safran ist ein typisches Hauptgericht aus der Lombardei, zubereitet mit einer guten Brühe und der Zugabe von Mark! 4.2 Mittel 5 h 30 min Kcal 546.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika sind leckere und farbenfrohe Schoten, gefüllt mit Hackfleisch, altem Brot und Käse. Entdecken Sie das Rezept! 4.2 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Ragusani Pastieri Die Ragusani Pastieri sind kleine Törtchen, gefüllt mit Hackfleisch und Caciocavallo: ein typisches Osterrezept, ideal auch für einen Ausflug… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 383 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rindfleisch-Burger mit Soja-Mayonnaise Rindfleisch-Burger mit Soja-Mayonnaise: als Street Food oder als einzigartiges Gericht in einer fusionierten Version reich an Geschmack und… 3.4 Einfach 30 min Kcal 1058 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rosa Schnitzel Die rosa Schnitzel sind sehr einfach zuzubereiten. Ein köstliches Hauptgericht, ideal, wenn unerwartete Gäste zu Hause ankommen. 4.4 Sehr einfach 35 min Kcal 532 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnelle Calandraca Die schnelle Calandraca ist ein Hauptgericht mit Fleisch, typisch für die toskanische kulinarische Tradition, ein cremiges Ragout mit Speck… 3.9 Einfach 1 h 10 min Kcal 522 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel mit Pilzen Schnitzel mit Pilzen sind ein appetitliches Hauptgericht, bestehend aus Fleischscheiben, begleitet von leckeren Portobello-Pilzen. 4.1 Einfach 30 min Kcal 277 LESE REZEPT