Hauptgerichte Spaghettifrittchen im Ofen Die Spaghettifrittchen im Ofen sind eine originelle Variante des klassischen Nudelomeletts, eine ideale Einzelportion für ein Buffet. 4.7 Einfach 60 min Kcal 248 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Erbsen und Ricotta Die Tagliatelle mit Erbsen und Ricotta sind ein frisches Gericht, perfekt für ein leichtes Frühlingsmittagessen: frische Erbsen,… 4.2 Einfach 35 min Kcal 473 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliolini mit Lachs und Erbsen Die Tagliolini mit Lachs und Erbsen sind ein eindrucksvolles Hauptgericht. Zarte Aromen vereinen sich zu einem mitreißenden Geschmack. 4.1 Einfach 35 min Kcal 618 LESE REZEPT
Tajine mit Gemüse Die Tajine mit Gemüse ist ein sehr einfaches und schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, ein reichhaltiges Würfelgemüse wird dieses Gericht… 4.1 Mittel 2 h Kcal 534 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tortellini-Timbale Die Tortellini-Timbale ist ein prächtiges und optisch beeindruckendes Hauptgericht, das sich für einen Festtisch eignet. 4.2 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Trikolore-Herzhaftkuchen Der Trikolore-Herzhaftkuchen ist ideal für einen verführerischen und raffinierten Aperitif. Zubereitet mit einem Spinat-Mürbeteig und… 4.2 Mittel 2 h Kcal 440 LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarische chinesische Ravioli in der Pfanne Die vegetarischen chinesischen Ravioli in der Pfanne sind ein Gericht mit orientalischem Geschmack, gefüllt mit Gemüse und Ingwer. Entdecke… 4.8 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vegetarische One-Pot-Paella mit rotem Reis Die vegetarische One-Pot-Paella mit rotem Reis ist ein einzigartiges Gericht voller Frühlingsgemüse, ideal für ein Abendessen voller Geschmack… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vegetarische Paella Die vegetarische Paella ist ein Hauptgericht, das aus der traditionellen spanischen Küche stammt und den Reichtum und die Vielfalt frischer… 4.4 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Curry Der Venere-Reis mit Curry ist ein Hauptgericht mit exotischen Aromen, einfach und schnell zuzubereiten, verfeinert mit Erbsen, perfekt für ein… 4.0 Sehr einfach 35 min Kcal 560 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reissalat Der Venere-Reissalat ist eine Variante des klassischen Reissalats. Ein sommerliches Hauptgericht, das hier mit Venere-Reis, Apfel und… 4.0 Sehr einfach 40 min Kcal 309 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venus-Reis mit Gemüse Der Venus-Reis mit Gemüse ist ein schmackhaftes und farbenfrohes vegetarisches Hauptgericht, das mit Feta verfeinert wird, ideal für eine… 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Venus-Reis-Arancini mit Fisch Die Venus-Reis-Arancini mit Fisch sind eine köstliche Vorspeise, eine Variante der klassischen Arancini, zubereitet mit schwarzem Reis,… 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 840 LESE REZEPT
Beilagen Vignarola Die Vignarola ist eine römische Beilage auf Basis von Artischocken, Erbsen und Bohnen; zubereitet mit vielen Leckereien der Frühlingssaison! 4.1 Einfach 40 min Kcal 176 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit Erbsenpesto, getrockneten Tomaten und Stracciatella Die Vollkornspaghetti mit Erbsenpesto, getrockneten Tomaten und Stracciatella sind ein delikates vegetarisches Hauptgericht, das man im… 4.5 Einfach 25 min Kcal 756 LESE REZEPT