Sieben Schichten Salat

- Energie Kcal 290
- Kohlenhydrate g 5.4
- davon Zucker g 3.7
- REZEPT LESEN g 18.3
- Fette g 21.6
- davon gesättigte Fettsäuren g 7.27
- Ballaststoffe g 4.8
- Cholesterin mg 279
- Natrium mg 877
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 15 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Der Salat mit sieben Schichten ist ein Klassiker der US-amerikanischen Küche, ein frisches und leichtes Rezept, das aus sieben einfachen Zutaten besteht und auf originelle Weise präsentiert wird. Es ist ein ideales Hauptgericht, das sich gut für Picknicks, Abendessen oder Partys eignet, da es sich gut hält. Neben dem Gemüse gehören auch Cheddar-Käse und knuspriger Speck zu den Zutaten, die den Sieben-Schichten-Salat noch schmackhafter machen.
Probieren Sie auch das Rezept für den Caesar Salad, einen weiteren ikonischen Made in USA Salat!
ZUTATEN
- Eier 5
- Geräucherter Pancetta 12 Scheiben
- Grüne Erbsen 200 g - tiefgefroren
- Cheddar 6 Scheiben
- Schwarze Oliven 50 g - entkernt
- Kopfsalat 50 g
- Tomaten 2
- Zum Würzen
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Essig nach Bedarf
Zubereitung

Um den Sieben-Schichten-Salat zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Eier in einen Topf zu geben und sie zu kochen 1, bis sie hart sind. Lassen Sie die gekochten Eier abkühlen. Legen Sie die Speckscheiben auf einen Grill 2 und braten Sie sie, bis sie knusprig sind. In der Zwischenzeit kochen Sie die tiefgekühlten Erbsen 3 und achten Sie darauf, sie nicht zu lange zu kochen, damit sie ganz bleiben. Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben und schneiden Sie den Cheddar-Käse in dünne Streifen.

Nun beginnen Sie mit dem Zusammensetzen des Salats: Nehmen Sie eine große Schüssel mit einem Durchmesser von etwa 20 cm und beginnen Sie, die sieben Schichten zu schichten, beginnend mit den Tomatenscheiben 4, die den Boden der Schüssel bedecken sollten. Fügen Sie die Erbsen hinzu 5 und versuchen Sie, sie gleichmäßig zu verteilen. Fahren Sie fort, indem Sie die Cheddar-Streifen strahlenförmig anordnen 6,

fügen Sie eine Schicht Oliven 7 und eine Schicht Speckstreifen hinzu 8, decken Sie alles mit den Blättern des Lattichs ab 9. Beenden Sie die Komposition mit den hartgekochten Eiern, die in Viertel geschnitten sind. Servieren Sie den Sieben-Schichten-Salat und würzen Sie ihn nach Belieben mit Öl, Salz und Essig.