Spaghetti mit Erbsencreme, Spargel und Miesmuscheln

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PRÄSENTATION

Bereiten Sie mit uns ein Erstgericht zu, das nach Frühling und Meer schmeckt: Spaghetti mit Erbsencreme, Spargel und Miesmuscheln. Ein einfaches und leckeres Rezept, perfekt, um am Tisch mit saisonalen Zutaten und mediterranen Aromen zu überraschen. Die Erbsencreme umhüllt die Pasta mit einer samtigen Zartheit, im Kontrast zum kräftigen Geschmack der Miesmuscheln, die eine intensive und unwiderstehliche salzige Note hinzufügen. Der Spargel, leicht knackig, verleiht Frische und eine pflanzliche Nuance, die die Harmonie des Gerichts vervollständigt. Jeder Bissen ist ein Zusammenspiel von Texturen und Düften, die das Beste der Frühlingsküche mit einem eleganten und zeitgenössischen Touch erzählen.

Nach dem Probieren der Spaghetti mit Erbsencreme, Spargel und Miesmuscheln sollten Sie diese köstlichen Erstgerichte mit Fisch mit Frühlingsaromen nicht verpassen:

ZUTATEN

Spaghetti 320 g
Miesmuscheln 1 kg - (bereits gereinigt)
Knoblauch 1 Zehe
Frische Chili 1
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
für die Erbsencreme
Grüne Erbsen 200 g
Wasser 100 g
Feines Salz nach Bedarf
für den Spargel
Spargel 200 g - (zu reinigen)
Knoblauch 1 Zehe
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die Spaghetti mit Erbsencreme, Spargel und Miesmuscheln zuzubereiten, beginnen Sie mit der Erbsencreme: Erbsen schälen 1, dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren 2 3.

Erbsen abgießen und sofort in Eiswasser legen, um den Garvorgang zu stoppen und die Farbe zu erhalten 4. Diese in einen Behälter geben 5 und Wasser hinzufügen 6.

Salzen 7 und mixen 8, bis eine glatte und samtige Konsistenz erreicht ist 9. Erbsencreme beiseite stellen.

In einer Pfanne einen Schuss Öl mit einer Knoblauchzehe und einem Stück frischer Chili erhitzen 10. Die gereinigten Miesmuscheln hinzufügen 11, die Hitze erhöhen, mit einem Deckel abdecken 12 und etwa 5 Minuten kochen.

Wenn die Miesmuscheln sich alle geöffnet haben 13, diese aus der Schale nehmen und beiseite stellen 14. Spargel in dünne Scheiben schneiden 15, nachdem der harte Teil des Stiels entfernt wurde, und die Spitzen halbieren.

In einer Pfanne einen weiteren Schuss Öl mit einer Knoblauchzehe erhitzen 16, dann den Spargel hinzufügen 17 und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen 18 und ein paar Minuten vor dem Ende der Garzeit abgießen.

Ein paar Kellen des Nudelwassers in die Pfanne geben 19, dann die Spaghetti abgießen und hierhin geben 20 und fertig garen. Vom Herd nehmen und die Erbsencreme hinzufügen 21.

Auch die ausgelösten Miesmuscheln hinzufügen 22 und mit einem Schuss Öl verfeinern. Gut mischen 23 und die Spaghetti mit Erbsencreme, Spargel und Miesmuscheln sofort servieren 24!

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Spaghetti mit Erbsencreme, Spargel und Miesmuscheln sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie das Rezept variieren möchten, können Sie die Erbsencreme durch eine köstliche Creme aus Saubohnen ersetzen und die Artischocken anstelle des Spargels verwenden: eine schmackhafte und saisonale Alternative!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.