Brot Vollkorn-Kastenbrot Das Vollkorn-Kastenbrot ist ein weiches und schmackhaftes Hefegebäck, das mit dem Water Roux zubereitet wird. Es ist perfekt für das Frühstück… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 310 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Weiches Focaccia Das weiche Focaccia ist ein hohes, weiches Fladenbrot, das mit grobem Salz und Rosmarin gewürzt wird. Es ist ideal, um es allein zu genießen… 4.4 Mittel 50 min Kcal 402.5 LESE REZEPT
Desserts Zimtschnecken Zimtschnecken sind die berühmten Zimtschnecken schwedischen Ursprungs, ein weiches Hefegebäck mit unwiderstehlichem Duft! Entdecken Sie die… 4.2 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchiniblüten im Teigmantel Die Zucchiniblüten von Chef Fabio Abbattista sind goldbraun und knusprig: doppelt paniert und im klassischen Tempura für einen leckeren Aperitif! 4.1 Einfach 25 min Kcal 558 LESE REZEPT
Desserts Zweifarbige Croissants Die zweifarbigen Croissants sind perfekt, um Ihr Frühstück besonders zu machen: Füllen Sie sie mit Creme und Marmelade und genießen Sie sie… 4.7 Schwierig 1 h 55 min Kcal 412 LESE REZEPT
Brot Ölbrötchen Die Ölbrötchen sind außen knusprig und innen weich, ideal zum Füllen oder zum Servieren im Brotkorb. Entdecken Sie die Mengen und das Rezept! 4.7 Mittel 1 h 30 min Kcal 604 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia ‘Mpanate gefüllt mit Caponata Die 'mpanate gefüllt mit Caponata sind eine der vielen Varianten dieses berühmten sizilianischen Teigs, sehr reichhaltige im Ofen zu backende Calzoni! 4.6 Schwierig 2 h 20 min Kcal 668 LESE REZEPT