Pizza und Focaccia 'Nfigghiulate Die 'nfigghiulate sind eine Spezialität aus der Gegend von Syrakus, die aus einem Hefeteig hergestellt wird und mit Minze, Wurst und… 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 1034 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Angelica mit Zucchini Die Angelica mit Zucchini ist ein sehr schmackhaftes und originell geformtes Hefegebäck, perfekt als Mittelstück auf dem Tisch für den Aperitif! 4.4 Schwierig 2 h Kcal 764 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Apfel-Zimtschnecke Die Apfel-Zimtschnecken sind eine wirklich leckere Idee zum Frühstück. Ein süßes, weiches und schmackhaftes Hefegebäck für die ganze Familie! 4.5 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Brot Apulisches Brot Das apulische Brot ist ein typisches Brot, das in Apulien zubereitet wird, außen knusprig und innen weich. Perfekt zum Genießen mit Wurstwaren… 4.1 Schwierig 1 h 10 min Kcal 220 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Baba' mit Rum Der Rum-Baba ist ein typisches neapolitanisches Dessert mit einem weichen und schwammigen Teig, getränkt mit einem aromatischen Likörsud! Hier… 4.2 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Babka mit Zitrone und Blaubeeren Die Babka mit Zitrone und Blaubeeren ist ein weicher und duftender Kuchen, angereichert mit einem Fruchtkompott, ideal zum Frühstück oder als… 4.8 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Brot Baguette mit Sauerteig Die Baguette mit Sauerteig ist ein französisches Brot, außen knusprig und innen weich, in der typischen langen Form und mit natürlicher Gärung. 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 485 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bertolina-Kuchen Der Bertolina-Kuchen ist ein herbstlicher Kuchen aus Crema auf Basis von Erdbeertrauben. Er hat auch ein eigenes Fest: das… 3.5 Mittel 1 h 10 min Kcal 308 LESE REZEPT
Brot Bierbrötchen Die Bierbrötchen sind außen knusprig und innen weich: Hergestellt mit einer Sorte von rotem Bier haben sie einen sehr besonderen Geschmack! 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 287 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Blechpizza Die Blechpizza ist eine dicke und weiche Pizza, die im Blech gebacken und in Stücke geschnitten wird. Entdecke die Zubereitung, um dieses… 3.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl im Teigmantel Blumenkohl im Teigmantel ist eine raffinierte Beilage mit Blumenkohlröschen, die in einen weichen Teigmantel gewickelt sind; einmal frittiert,… 4.0 Einfach 30 min Kcal 281.7 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blätterteigrosen Die Blätterteigrosen sind knusprige Süßigkeiten aus Blätterteig, gefüllt mit einer Butter- und Kardamomcreme. Entdecke, wie du das Rezept… 4.6 Schwierig 1 h 48 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bomboloni Bomboloni sind weiche frittierte Köstlichkeiten, die aus einem Hefeteig hergestellt und mit Creme oder Marmelade gefüllt werden. Entdecken Sie… 4.0 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot: das Treffen zwischen Frankreich und Italien in einem Gericht, das Meeresdüfte, Tradition und… 5.0 Schwierig 4 h LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brioche Die Brötchen sind weiche und fluffige Hefeteigbällchen, die zum Frühstück verzehrt werden. Sie können pur oder mit verschiedenen Cremes… 4.0 Mittel 60 min Kcal 364.7 LESE REZEPT