Pizza und Focaccia Angelica mit Zucchini Die Angelica mit Zucchini ist ein sehr schmackhaftes und originell geformtes Hefegebäck, perfekt als Mittelstück auf dem Tisch für den Aperitif! 4.4 Schwierig 2 h Kcal 764 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Baba' mit Rum Der klassische Baba mit Rum, eines der typischen neapolitanischen Desserts, geschätzt für seinen weichen, aber schwammigen Teig, der die… 4.2 Schwierig 1 h 50 min LESE REZEPT
Brot Baguette mit Sauerteig Die Baguette mit Sauerteig ist ein französisches Brot, außen knusprig und innen weich, in der typischen langen Form und mit natürlicher Gärung. 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 485 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Blechpizza Die Blechpizza ist eine dicke und weiche Pizza, die im Blech gebacken und in Stücke geschnitten wird. Entdecke die Zubereitung, um dieses… 3.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl im Teigmantel Blumenkohl im Teigmantel ist eine raffinierte Beilage mit Blumenkohlröschen, die in einen weichen Teigmantel gewickelt sind; einmal frittiert,… 4.0 Einfach 30 min Kcal 281.7 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brioche mit Tuppo Die Brioche mit Tuppo sind ein Stolz der sizilianischen Konditorei, weich und lecker, sie werden auf der ganzen Insel mit den typischen… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 695 LESE REZEPT
Vorspeisen Brokkoli im Teigmantel Die Brokkoli im Teigmantel sind leckere, herzhafte Pfannkuchen, einfach zuzubereiten und machen alle glücklich. Entdecken Sie unser Rezept und… 4.0 Sehr einfach 45 min Kcal 564 LESE REZEPT
Brot Brotteig Hausgemachtes Brot: Entdecken Sie, wie Sie ein Weizenbrot im heimischen Ofen backen können, außen super knusprig und innen weich! 4.3 Schwierig 1 h 15 min Kcal 434 LESE REZEPT
Desserts Buchteln (Hefegebäck) Die Buchteln sind Tiroler Gebäck aus Hefeteig, gefüllt mit Aprikosenmarmelade, im Ofen gebacken und mit Puderzucker bestäubt! 4.4 Mittel 2 h 20 min Kcal 440 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Crescentine oder Tigelle Die Crescentine, oder Tigelle, sind typische Fladen aus Modena, die mit einem Teig aus Mehl, Schmalz, Hefe und Wasser zubereitet werden.… 4.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Engelskuchen Der Engelskuchen ist ein weicher und schmackhafter Zopf mit einem sehr eindrucksvollen Aussehen; es handelt sich um eine Neuinterpretation des… 4.5 Mittel 1 h 20 min Kcal 489 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia Die Focaccia ist ein weiches und duftendes Hefegebäck, das man zu jeder Tageszeit genießen kann. Entdecken Sie hier das Rezept für eine… 4.3 Schwierig 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia (fügassa) nach Genueser Art Die Focaccia nach Genueser Art, im Dialekt fügassa, ist eine typische Spezialität der ligurischen Küche und ist zu einem Slow Food Presidio geworden. 4.5 Mittel 45 min Kcal 427.6 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia barese Die Focaccia barese ist ein typisches Gericht aus Apulien, das warm genossen und in jedem Stück geschmeckt wird. Die klassische Version ist… 4.4 Mittel 60 min Kcal 487.8 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… 4.5 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT