Hauptgerichte Risotto mit Spargel und Speck Das Risotto mit Spargel und Speck ist ein cremiges Frühlingshauptgericht mit einer herzhaften, knusprigen Note, die einen angenehmen Kontrast… 4.1 Einfach 40 min Kcal 522 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Steinpilzen Das Risotto mit Steinpilzen ist ein cremiges und umhüllendes Hauptgericht, reich an Geschmack und Eindrücken, perfekt für die ersten Herbstabende! 4.3 Einfach 45 min Kcal 540 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Stängelkohl Das Risotto mit Stängelkohl ist ein herzhaftes und schmackhaftes Hauptgericht, das den kräftigen Geschmack dieses leicht bitteren Gemüses hervorhebt. 4.3 Sehr einfach 50 min Kcal 484 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Wachteln Der Risotto mit Wachteln, ein altes Hauptgericht, das angeblich vorwiegend von Jägern genossen wurde. 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit weißem Spargelcreme Das Risotto mit Bassano Weißspargelcreme ist ein zartes und raffiniertes Hauptgericht, verfeinert mit Mascarpone gemischt mit Spargelcreme. 3.9 Einfach 60 min Kcal 668 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Zucchini Das Risotto mit Zucchini ist ein einfaches Hauptgericht, das mit Käse und Butter zu einer cremigen Konsistenz vermengt wird, perfekt für… 4.4 Sehr einfach 35 min Kcal 520 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Zucchini und Scamorza Das Risotto mit Zucchini und Scamorza ist ein herzhafter Frühlingshauptgang, ideal zum Teilen mit Familie und Freunden! 4.1 Sehr einfach 25 min Kcal 424 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Zucchini-Pesto und Ziegenkäse Das Risotto mit Zucchini-Pesto und Ziegenkäse ist ein cremiges und zartes vegetarisches Hauptgericht, perfekt für ein Frühlingsabendessen.… 3.9 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Zucchinipesto, Joghurt und Garnelen Das Risotto mit Zucchinipesto, Joghurt und Garnelen ist ein delikates Hauptgericht, reich an Aromen, mit Garnelen, Zucchinipesto und… 4.9 Einfach 2 h 10 min Kcal 611 LESE REZEPT
Hauptgerichte Roastbeef mit Zitrusfrüchten und Blechkartoffeln mit Zucchini und Kirschtomaten Das Roastbeef mit Zitrusfrüchten und Blechkartoffeln mit Zucchini und Kirschtomaten ist ein reichhaltiges Hauptgericht mit einer Beilage, die… 4.2 Mittel 0 min Kcal 490 LESE REZEPT
Desserts Rocciata umbra Die Rocciata umbra ist ein einfaches und schmackhaftes Dessert aus der Region Umbrien: ein gerollter Teig mit einer reichhaltigen Füllung aus… 4.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Brot Roggenbrot Roggenbrot ist ein weiches und dunkles Brot, auch bekannt als Schwarzbrot, das aus Roggenmehl gemischt mit Manitoba-Mehl hergestellt wird. 4.2 Mittel 55 min Kcal 191 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rolle mit Himbeeren und Kokos Die Rolle mit Himbeeren und Kokos ist ein köstliches Dessert mit einem weichen, mit Kokos aromatisierten Teig, gefüllt mit süßer Marmelade und… 4.4 Mittel 38 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Romana Kutteln Die Romana Kutteln sind ein herzhaftes typisches Hauptgericht. Minze und Pecorino Romano sind die Zutaten, die das typische Rezept charakterisieren. 3.9 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Rosa emiliana Die Rosa Emiliana ist eine hervorragende Vorspeise, die drei typische Produkte aus der Emilia Romagna vereint: Balsamico-Essig, Parma-Schinken… 4.4 Einfach 30 min Kcal 170 LESE REZEPT