Beilagen Gebratene Bohnenhülsen Ein tolles Rezept gegen Verschwendung: gebratene Bohnenhülsen, um die Schalen der Bohnen nicht wegzuwerfen und vor allem, um eine… 3.9 Einfach 40 min Kcal 337 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Calamari Gebratene Calamari ist ein sehr schmackhaftes Fischgericht: Die Ringe werden in einem Mehlmantel gewälzt und dann frittiert. 4.2 Einfach 30 min Kcal 924 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Caprese Die gebratene Caprese ist eine Variante der klassischen sommerlichen Vorspeise, Tomaten- und Mozzarellascheiben umhüllt von einem knusprigen… 4.7 Sehr einfach 20 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Dorade auf Karottencreme Die gebratene Dorade auf Karottencreme ist ein sehr einfaches und raffiniertes Fischgericht, aromatisiert mit Basilikumöl. Entdecken Sie die… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Friggitelli Die gebratenen Friggitelli, oder Friarelli-Paprika, sind eine einfache und schnelle Beilage, um sie zu Fleisch- oder Fischgerichten zu servieren. 4.1 Sehr einfach 17 min Kcal 87 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Garnelen mit Paprika Gebratene Garnelen mit Paprika sind eines der Fingerfoods, die am schnellsten vergriffen sind! Die Panade ist wirklich schmackhaft und sie… 5.0 Einfach 18 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree Die gebratenen Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree sind eine Vorspeise mit frühlingshaften Aromen und einem Hauch von Gourmet. Entdecken Sie hier… 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Jakobsmuscheln mit karamellisierten Zwiebeln Eine raffinierte und originelle Vorspeise, fast wie ein Gourmetgericht, die Sie zu Hause zubereiten können! Probieren Sie die gebratenen… 4.6 Einfach 40 min Kcal 268 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Kürbisblüten Die gebratenen Kürbisblüten sind verlockende und appetitliche Vorspeisen, perfekt für den Frühling, gefüllt mit Ricotta, Stracciatella und Nduja. 4.2 Einfach 28 min Kcal 116 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Lammkeule Die gebratene Lammkeule ist ein sehr einfach zuzubereitendes Gericht, perfekt zum Servieren am Ostersonntag! 4.2 Sehr einfach 2 h 5 min Kcal 379 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Lammkoteletts Die gebratenen Lammkoteletts sind ein köstliches Hauptgericht, zubereitet mit einer doppelten, knusprigen Panade, verfeinert mit Parmigiano Reggiano. 4.2 Sehr einfach 50 min Kcal 792 LESE REZEPT
Gebratene Nudeln mit Gemüse Die gebratenen Nudeln mit Gemüse gehören zur Tradition der asiatischen Küche, originell und lecker, sie verleihen Ihrem Tisch eine exotische Note. 4.8 Mittel 50 min Kcal 514 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Pilze mit Rote-Bete-Mayonnaise Gebratene Pilze mit Rote-Bete-Mayonnaise sind perfekt für diejenigen, die zu Hause einen Aperitif servieren möchten, indem sie ein originelles… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gebratene Riesengarnelen mit Feigen und Minze Die gebratenen Riesengarnelen mit Feigen und Minze sind eine köstliche und raffinierte Vorspeise, bei der der Kontrast zwischen Würze und Süße… 4.8 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Rotbarben mit Sardellenbutter Gebratene Rotbarben mit Sardellenbutter: ein Gourmetgericht, das einfach zuzubereiten ist. Befolge unsere Schritte, um dieses Rezept bei dir… 4.1 Schwierig 35 min LESE REZEPT