Gastronomische Panettone-Torte

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PRÄSENTATION

Auch zu Weihnachten arbeitet der Ofen zu Hause fleißig... Sie stehen kurz davor, einen Kuchen zu backen. Aber nicht irgendeinen Kuchen, sondern eine deutlich originellere Version, eine Weiterentwicklung des Gastronomischer Panettone: die gastronomische Panettone-Torte! Schichten von herzhaftem Panettone wechseln sich mit Aufschnitt und Käse ab, alles aromatisiert mit Pfeffer und Rosmarin... aber warm zu genießen! Die gastronomische Panettone-Torte ist der perfekte Weg, um den Panettone und einige Zutaten zu verwenden, die nach dem Heiligabendessen und dem Mittagessen am 25. Dezember im Kühlschrank übrig geblieben sind! Lassen Sie uns wissen, wie Sie sie füllen werden!

ZUTATEN
Panettone 1 - (gesalzen von 590 g)
Chevre 190 g - (französischer Ziegenkäse)
Ricotta aus Kuhmilch 130 g
Gekochter Schinken 150 g - in Scheiben
Bresaola 150 g - in Scheiben
Vollmilch 220 g
Parmigiano Reggiano DOP 60 g
Rosmarin nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die gastronomische Panettone-Torte zuzubereiten, schneiden Sie den herzhaften Panettone in Scheiben von etwa 3 Zentimetern 1, sodass Sie 6 Scheiben erhalten. Fetten Sie eine Springform von 20 cm ein, tauchen Sie die erste Scheibe Panettone in die Milch 2 und legen Sie sie auf den Boden der Form, indem Sie leichten Druck ausüben 3.

Befeuchten und legen Sie auch eine zweite Scheibe mit leichtem Druck, um den Boden vollständig zu bedecken 4. Verteilen Sie die Scheiben Kochschinken 5, den Ricotta 6,

einige Rosmarinnadeln und das Öl 7, würzen Sie mit Pfeffer und bedecken Sie diese Schicht mit weiteren zwei Scheiben befeuchtetem Panettone, wobei Sie darauf achten, sie gleichmäßig zu verteilen. Legen Sie dann, um die zweite Schicht zu erstellen, die Bresaola 8, fügen Sie den Chevre (den französischen Ziegenkäse) 9 hinzu,

das Öl, den Rosmarin und etwas Pfeffer (10-11). Beenden Sie mit der letzten Schicht: Befeuchten Sie noch zwei Scheiben Panettone in der Milch 12

und legen Sie sie in die Springform 13, bestreuen Sie die Oberfläche mit dem Parmesan 14, dem Rosmarin, einem Schuss Öl 15, dem Pfeffer.

Einmal fertiggestellt 16, backen Sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 200° für 25-30 Minuten. Nehmen Sie heraus 17, dann stürzen Sie Ihre gastronomische Panettone-Torte und servieren Sie in Scheiben 18.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank 3-4 Tage lang aufbewahren und bei Bedarf aufwärmen.

Tipp

Da es sich um ein "Resteverwertungs"-Rezept nach Weihnachten handelt, können Sie dieser Torte beliebige Zutaten hinzufügen, die übrig geblieben sind: kleine Stücke Wurst, Coppa, sautierter Spinat, Radicchio und jede Art von Käse!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.