Vorspeisen Parmesanknoten Ein einfaches und schnelles Fingerfood, perfekt für Partys und Aperitif-Buffets? Die Parmesanknoten sind das perfekte Rezept! 4.1 Einfach 38 min Kcal 112 LESE REZEPT
Vorspeisen Parmesankörbchen mit knackigem Apfelsalat Die Parmesankörbchen mit knackigem Apfelsalat sind raffinierte Vorspeisen mit einem frischen und süß-sauren Geschmack: Sie werden Sie begeistern! 4.1 Mittel 45 min Kcal 328 LESE REZEPT
Hauptgerichte Parmigiana aus Zucchiniblüten Die Parmigiana aus Zucchiniblüten ist eine schmackhafte und ansprechende Variante des gleichnamigen traditionellen Gerichts. Entdecken Sie… 3.9 Mittel 2 h LESE REZEPT
Parmigiana im Brötchen Die Parmigiana im Brötchen ist eine köstliche Variante der Auberginen-Parmigiana, die direkt im Brot zubereitet wird und bereit ist, genossen… 4.5 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Parmigiana in friggitrice ad aria Die Parmigiana in der Heißluftfritteuse ist eine einfache und leichte Version des typischen Rezepts mit Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Basilikum! 4.8 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Passatelli in Brühe Passatelli in Brühe sind ein typisches Rezept aus Emilia-Romagna und anderen Teilen Italiens. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept, entdecken… 4.3 Mittel 20 min Kcal 305.5 LESE REZEPT
Passatelli in Brühe mit Sojasauce Die Passatelli in Brühe mit Sojasauce sind eine schmackhafte Variante des traditionellen Gerichts, mit Fleischbrühe, die mit Sojasauce… 3.9 Einfach 3 h 25 min Kcal 301 LESE REZEPT
Passatelli mit Apfelragout Die Passatelli mit Apfelragout sind ein originelles Hauptgericht, eine ungewöhnliche Variante der klassischen Passatelli, die Appetit und… 4.2 Einfach 45 min Kcal 653 LESE REZEPT
Passatelli mit Zucchinipesto Die Passatelli mit Zucchinipesto sind eine Variante des traditionellen Gerichts in Brühe, verfeinert mit einem leckeren Pesto aus Zucchini und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta 'ncasciata messinese Die Pasta 'ncasciata messinese ist die Pasta von Montalbano, dem Kommissar, der durch Camilleris Feder berühmt wurde. Entdecken Sie alle… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla checca Pasta alla checca ist ein typisches römisches Frühlingsgericht: ein Nudelsalat mit kurzen Nudeln, bereichert mit Mozzarella, Caciotta, Tomaten… 4.2 Einfach 27 min Kcal 734 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla cucunciata Die Pasta alla cucunciata ist ein typisches Hauptgericht von den Äolischen Inseln, das mit Kapernfrüchten zubereitet wird. Hier sind die… 4.7 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla gricia Pasta alla gricia ist ein typisches Hauptgericht der Küche aus Latium auf der Basis von Guanciale und Pecorino. Entdecken Sie die Mengen und… 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla Marinara Die Pasta alla Marinara ist ein erstes Gericht, das reich an Düften und Aromen ist, dank der Meeresfrüchte und Krustentiere, die es so… 4.6 Mittel 40 min Kcal 588 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla monzese Die Pasta alla monzese ist ein schnelles und leckeres Hauptgericht: eine würzige Sauce mit Wurst, Sahne und Safran, die man zubereiten kann,… 4.5 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT