Bohnen und Zichorie Bohnen und Zichorie ist ein bäuerliches Gericht der apulischen Küche, das mit wenigen einfachen Zutaten zubereitet wird: Püree aus… 4.1 Sehr einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnenburger Der Bohnenburger ist ein vegetarisches, nachhaltiges Sandwich, perfekt für die Frühlingssaison! 4.2 Einfach 55 min Kcal 412 LESE REZEPT
Beilagen Bohnencreme (Frijoles Refritos) Die Bohnencreme (Frijoles Refritos) ist ein Gericht, das in Mexiko häufig verwendet wird, um typische lokale Gerichte mit Hühnchen und Fleisch… 4.3 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 362 LESE REZEPT
Beilagen Bohnenpüree mit knusprigem Speck Das Bohnenpüree ist eine cremige und authentische Beilage, die mit knusprigen Speckstreifen angereichert ist, die es unwiderstehlich machen! 4.6 Einfach 2 h 30 min Kcal 401 LESE REZEPT
Salate Bohnensalat Der Bohnensalat ist ein frisches und leckeres Rezept, perfekt um die Sommerhitze mit Geschmack zu überstehen, ohne den Genuss zu vernachlässigen! 4.5 Einfach 40 min Kcal 247 LESE REZEPT
Salate Bohnensalat mit Karotten, Mais und Thunfisch Der Bohnensalat mit Karotten, Mais und Thunfisch ist ein komplettes, frisches und farbenfrohes Gericht, das sich auch ideal für… 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 205 LESE REZEPT
Salate Bohnensalat mit Kürbis Der Bohnensalat mit Kürbis ist eine leckere und geschmackvolle Herbstbeilage mit einer Mischung aus Cannellini, Augenbohnen und Borlotti. 4.5 Einfach 2 h 40 min Kcal 395 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnensuppe Die Bohnensuppe ist ein erstes Gericht mit rustikalem und authentischem Geschmack, mit getrockneten Hülsenfrüchten und Gemüse, perfekt für ein… 4.7 Einfach 2 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons Die Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht, das mit knusprigem Speck gewürzt und mit Brotcroûtons… 4.8 Sehr einfach 50 min Kcal 476 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Bologneser Crescente Der Bologneser Crescente, auch bekannt als Crescenta mit Grieben, wird durch Anreichern des Focaccia-Teigs mit Speck oder Schinken hergestellt. 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Soßen Bologneser Ragout Das Originalrezept des Bologneser Ragouts, traditionell für Tagliatelle und Lasagne mit Zutaten und Tipps, um es perfekt zuzubereiten! 4.2 Einfach 3 h 50 min Kcal 405.48 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bologneser Schnitzel Das Bologneser Schnitzel ist ein typisches zweites Gericht aus der Emilia: ein Fleischschnitzel, gewürzt mit Brühe und serviert mit Schinken und Käse! 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bologneser Spieße Die Bologneser Spieße sind eine reichhaltige und leckere Vorspeise, mit Fleischwürfeln, Mortadella und Käse, die köstliche frittierte Spieße bilden 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Desserts Bonet Bonet (oder piemontesischer Bunet), das typische Dessert zum Löffeln! Ort, den du besuchst, Aussprache, die du findest, aber entdecke, wie du… 3.8 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bonito in Folie mit Kirschtomaten Der Bonito (oder kleine Thunfisch) ist ein Fisch mit sehr schmackhaftem und festem Fleisch, ähnlich wie die Makrele: seine ideale Garmethode… 4.1 Einfach 40 min Kcal 250 LESE REZEPT