Hauptgerichte Venere-Reis mit Garnelen und Zucchini Der Venere-Reis mit Garnelen und Zucchini ist ein schmackhaftes und originelles Hauptgericht, bei dem diese Sorte von schwarzem Vollkornreis… 4.5 Einfach 42 min Kcal 305 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reissalat Der Venere-Reissalat ist eine Variante des klassischen Reissalats. Ein sommerliches Hauptgericht, das hier mit Venere-Reis, Apfel und… 4.0 Sehr einfach 40 min Kcal 309 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Venetische Focaccia In Venetien gibt es kein Ostern ohne das klassische traditionelle Dessert: die venetische Focaccia, die der Taube sehr ähnlich ist, aber ohne… 4.3 Sehr schwierig 2 h Kcal 426 LESE REZEPT
Vorspeisen Venezianischer Stockfisch Der venezianische Stockfisch ist eine typische Vorspeise, eine sehr delikate Stockfischcreme, serviert mit Polenta-Crostini oder Brot! 4.0 Einfach 60 min LESE REZEPT
Brot Venezolanische Arepas Die venezolanischen Arepas sind köstliche Fladenbrote auf Maismehlbasis (also glutenfrei), ideal zum Füllen mit salzigen oder süßen Zutaten! 4.2 Einfach 22 min Kcal 371.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen Der Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen ist ein sehr besonderes Hauptgericht, das den gesamten Geschmack des Meeres auf… 3.1 Einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venusmuscheln auf Zucchinisamtsuppe Die Zucchinisamtsuppe mit Venusmuscheln ist ein cremiges, raffiniertes und leichtes Hauptgericht: Mit gerösteten Croutons wird es noch verlockender. 4.0 Einfach 40 min Kcal 256 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Victoria Sandwich Bestehend aus zwei Schichten weichem Teig und gefüllt mit Himbeerkonfitüre, wird der Victoria Sandwich schließlich mit Puderzucker bestäubt. 4.2 Einfach 50 min Kcal 416 LESE REZEPT
Beilagen Vignarola Die Vignarola ist eine römische Beilage auf Basis von Artischocken, Erbsen und Bohnen; zubereitet mit vielen Leckereien der Frühlingssaison! 4.1 Einfach 40 min Kcal 176 LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn Halb Penne Rigate mit geröstetem Tomatenpesto, Ricotta und Spinatpulver Die Vollkorn Halb Penne Rigate mit geröstetem Tomatenpesto, Ricotta und Spinatpulver sind ein köstliches und farbenfrohes Hauptgericht mit… 4.3 Einfach 3 h 5 min Kcal 598 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Vollkorn-Biskuitkuchen Der Vollkorn-Biskuitkuchen ist ein Grundrezept mit rustikalem Geschmack, perfekt für viele Rezepte in der Küche! 4.1 Einfach 60 min Kcal 152 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Vollkorn-Crepes Die Vollkorn-Crepes stellen eine Variante der traditionellen Crepes dar, weich und mit neutralem Geschmack, die man mit süßen oder herzhaften… 4.1 Einfach 25 min Kcal 197 LESE REZEPT
Vollkorn-Crespelle mit Schinken, Gruyère und Spinat Die Vollkorn-Crespelle mit Schinken, Gruyère und Spinat sind ein sehr leckeres und appetitliches Gericht, das bei einem informellen Abendessen… 3.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Farfalle mit Zitronen-Zucchini und Thymian Vollkorn-Farfalle mit Zitronen-Zucchini und Thymian sind ein erfrischendes Sommergericht, das roh mit einfachen und duftenden Zutaten zubereitet wird! 4.1 Sehr einfach 10 min Kcal 443 LESE REZEPT