Soßen Tomatenpassata Die Tomatenpassata ist eine der am häufigsten zubereiteten Konserven: Ihr täglicher Gebrauch hat sie zur Königin aller Konserven gemacht. 4.2 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Tomatenrisotto Das Tomatenrisotto ist ein klassisches, leckeres und sehr einfach zuzubereitendes Hauptgericht; sowohl von Kindern als auch von Erwachsenen… 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Tomatensuppe Die Tomatensuppe wird mit Datteltomaten, Tropea-Zwiebel, viel Basilikum, Oregano und Eifäden zubereitet! 4.2 Sehr einfach 35 min Kcal 293 LESE REZEPT
Tonnarelli mit Raukenpesto Die Tonnarelli mit Raukenpesto sind ein schnelles Hauptgericht: wenige Zutaten werden gemixt, um eine ebenso einfache wie befriedigende Sauce… 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 999 LESE REZEPT
Torta de gee Die Torta de gee ist eine herzhafte Torte aus der genuesischen Küche, gefüllt mit Mangold und dem Käse Prescinsêua, eine typische Spezialität! 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Torte Italien Die Torte Italien ist unsere Art, den 150. Jahrestag der italienischen Einheit zu feiern. Ihre Form erinnert an eine süße Flagge 4.1 Mittel 2 h Kcal 564 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Torte mit Mascarpone und Schokostückchen Die Torte mit Mascarpone und Schokostückchen ist ein einfach köstlicher und cremiger Kuchen, eine leckere Variante der traditionelleren Torte. 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 621.9 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Torte mit Ricotta und Marmelade Die Torte mit Ricotta und Marmelade ist ein Dessert aus Spritzteig, Ricottacreme und einer Schicht Himbeerkonfitüre! 4.1 Mittel 1 h 10 min Kcal 546 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Torte mit Wassermelonen-Gelee Die Torte mit Wassermelonen-Gelee ist ein köstlicher Sommernachtisch mit Mürbeteigboden und einer frischen Wassermelonenfüllung! Entdecke das… 4.2 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Tortellini Tortellini sind eine gefüllte frische Pastasorte, typisch für die emilianische Küche, die in Brühe oder trocken serviert wird. Entdecken Sie… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 700 LESE REZEPT
Tortellini in Brühe Die Tortellini in Brühe sind ein klassisches gefülltes Nudelgericht aus der emilianischen Tradition. Entdecken Sie das Rezept, um es perfekt… 4.5 Schwierig 5 h 50 min Kcal 352 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Tres-Leches-Kuchen Der Tres-Leches-Kuchen ist ein Dessert, das in ganz Lateinamerika verbreitet ist; es gibt verschiedene Versionen, die durch die Verwendung von… 4.0 60 min Kcal 454 LESE REZEPT
Vorspeisen Tricolor-Danubio Der Tricolor-Danubio ist die herzhafte und farbenfrohe Version des berühmten Brioche-Danubio; mit Tomate und Basilikum, gefüllt mit Provola… 4.5 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Brot Tricolore Brot Das Tricolore Brot ist eine schmackhafte Alternative zum üblichen Sandwichbrot und ist mit den Farben der italienischen Flagge gefärbt. Es… 3.8 Mittel 1 h 40 min Kcal 299 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Triestiner Pinze Die Triestiner Pinze ist eine typische Zubereitung aus der Stadt Triest, die am Ostermorgen serviert wird, um die Auferstehung zu feiern. 3.9 Mittel 1 h 35 min Kcal 1789 LESE REZEPT