Kuchen und Backwaren Pflaumen-Clafoutis Der Pflaumen-Clafoutis ist eine Variante des traditionellen französischen Desserts, bei der Pflaumen anstelle von Kirschen hinzugefügt werden. 4.5 Einfach 1 h 5 min Kcal 391 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pflaumenflan (Far Breton) Der Pflaumenflan (Far Breton) ist ein französisches Dessert, typisch für die Region Bretagne, angereichert mit entsteinten Pflaumen. 4.1 Sehr einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pflaumenkuchen Der Pflaumenkuchen ist ein weicher Kuchen, einfach zuzubereiten: ein idealer Kuchen zum Frühstück, duftend und mit frischen Pflaumenscheiben belegt. 4.3 Sehr einfach 1 h 25 min Kcal 437 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pflaumenkuchen mit Feigen und Nüssen Der Pflaumenkuchen mit Feigen und Nüssen ist ein weicher und leckerer Kuchen, der am Ende des Sommers zubereitet wird und perfekt für den… 4.6 Sehr einfach 1 h 15 min Kcal 697 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pflaumenrolle Ein süßer und leicht säuerlicher Geschmack, die Pflaumenrolle ist die fruchtige Neuinterpretation eines der größten Klassiker der Hausbäckerei. 4.5 Mittel 1 h 13 min Kcal 572 LESE REZEPT
Piacentiner Tortelli Die Piacentiner Tortelli, auch bekannt als "Tortelli con la coda", sind eine mit magerer Füllung gefüllte Pasta, die typisch für die Osterzeit… 4.4 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Piconi marchigiani Die Piconi marchigiani sind rustikale Vorspeisen, die typisch für die Osterzeit sind und aus den Marken stammen. Sie werden mit frischem Teig… 4.1 Mittel 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Piemontesische Hamburger Die piemontesischen Hamburger sind typische Burger aus Fassona-Fleisch, serviert mit grüner Soße und knusprigen Kartoffeln. Bereiten Sie sie… 4.3 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Pierogi Pierogi sind mit Kartoffeln und Ricotta gefüllte Teigtaschen, die typisch für die polnische Küche sind, serviert mit Schnittlauch und saurer… 4.5 Mittel 57 min Kcal 799 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pignolata al miele Die Pignolata al miele ist ein typisches Rezept aus Kalabrien und Sizilien, das zu Karneval zubereitet wird. Es handelt sich um frittierte… 4.3 Mittel 50 min Kcal 992 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pignolata mit Glasur Die Pignolata mit Glasur ist ein typisches sizilianisches Karnevalsgebäck, es handelt sich um frittierte Klößchen, die mit Schokoladenglasur… 4.7 Mittel 1 h 40 min Kcal 656 LESE REZEPT
Vorspeisen Pikante Torte mit Ricotta und Zucchiniblüten Die pikante Torte mit Ricotta und Zucchiniblüten ist ein schmackhaftes Hauptgericht mit einladendem Aussehen, das den Geschmack der… 4.8 Einfach 1 h 30 min Kcal 299 LESE REZEPT
Vorspeisen Pilz-Schinken-Rolle Eine herzhafte und im Voraus zubereitbare Herbstvorspeise? Die Pilz-Schinken-Rolle: ein Blätterteigrolle mit einer köstlichen Füllung! 4.5 Einfach 55 min Kcal 635 LESE REZEPT
Vorspeisen Pilz-Soufflé Das Soufflé mit Steinpilzen ist eine Zubereitung, die als Vorspeise oder als Alternative zum ersten Gang serviert werden kann, mit seiner… 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pilzfrikadellen Die Pilzfrikadellen werden mit Wurst zubereitet und in einer würzigen Tomatensauce gekocht. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren,… 4.9 Einfach 1 h 10 min Kcal 477 LESE REZEPT