Kuchen und Backwaren Cantucci Die Cantucci (Prato-Biskuits) sind die typischen toskanischen Mandelkekse, ideal mit Vin Santo. Hier erfährst du, wie du das Rezept zu Hause… 4.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Cantucci mit Gorgonzola Die Cantucci mit Gorgonzola sind die herzhafte Version der traditionellen Cantucci, angereichert mit mildem Gorgonzola, Walnüssen und… 4.1 Einfach 55 min Kcal 121 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cantucci mit Kastanienmehl, Mandeln und Schokolade Cantucci mit Kastanienmehl, Mandeln und Schokolade: ein herbstliches Gebäck, das man zusammen mit einer Tasse heißem Tee genießen kann! 4.4 Einfach 45 min Kcal 79 LESE REZEPT
Cappellacci mit Cotechino und Linsencreme Cappellacci mit Cotechino und Linsencreme sind das perfekte erste Gericht, um das neue Jahr mit Fülle und Geschmack zu beginnen! 4.4 Schwierig 2 h 20 min Kcal 502 LESE REZEPT
Cappelletti Cappelletti sind Teil der italienischen Tradition der guten frischen Eierteigwaren, gefüllt mit Fleisch. Eine Spezialität, die in mehreren… 3.9 Mittel 1 h 20 min Kcal 473 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cappuccino-Schokoladenbröselkuchen Der Cappuccino-Schokoladenbröselkuchen ist ein hoher und krümeliger Kuchen mit einer reichhaltigen Füllung. Perfekt für die genussvollsten… 4.6 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Caprese-Fleischbällchen Die Caprese-Fleischbällchen sind eine köstliche Idee für Ihren Aperitif! Eine wirklich appetitliche Variante des klassischen Rezepts, die… 4.4 Einfach 30 min Kcal 300 LESE REZEPT
Capresische Ravioli Die capresischen Ravioli sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit mediterranen Aromen, inspiriert von der typischen italienischen Sommer-Vorspeise. 4.4 Mittel 40 min Kcal 791 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capù Die Capù sind köstliche Wirsingrouladen, gefüllt mit Fleisch, typisch für die Täler von Bergamo, die sogar ein eigenes Fest haben! 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 967 LESE REZEPT
Cardone beneventano Der Cardone Beneventano ist ein typisches Rezept aus der gleichnamigen Stadt in Kampanien. Er wird traditionell für das Weihnachtsessen oder… 2.6 Einfach 3 h 20 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Carpaccio alla Cipriani Das Carpaccio alla Cipriani besteht aus dünnen Kalbfleischscheiben, die mit einer zarten Sauce auf Mayonnaise- und Worcestershire-Basis gewürzt sind. 4.4 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Casoncelli auf Bergamasca-Art Die Bergamasca-Casoncelli sind eine gefüllte frische Pasta, typisch für die Lombardei. Entdecke das Rezept mit Fleisch, Rosinen, Amaretti,… 3.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Casoncelli aus Polenta mit Kaninchen Die Casoncelli aus Polenta mit Kaninchen sind eine Neuinterpretation des klassischen lombardischen Gerichts. Der Taleggio-Käse innen macht sie… 4.3 Mittel 1 h 35 min Kcal 604 LESE REZEPT
Desserts Cassata im Glas Die Cassata im Glas ist ein köstliches, knuspriges und cremiges Dessert, das mit Noten von Ricotta, Schokolade und kandierten Früchten an das… 4.9 Einfach 45 min Kcal 285 LESE REZEPT
Vorspeisen Cassata salata Die herzhafte Cassata ist eine würzige Variante des traditionellen sizilianischen Desserts, mit viel Gemüse anstelle der typischen kandierten Früchte. 4.7 Schwierig 1 h 30 min Kcal 438 LESE REZEPT