Kuchen und Backwaren Rosenkuchen Der Rosenkuchen ist ein traditioneller Kuchen aus Mantua. Ein weicher Brioche-Teig mit einer besonderen Form, die an einen Korb mit… 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosenkuchen mit Äpfeln Der Rosenkuchen mit Äpfeln ist eine köstliche Obstvariante des traditionellen Mantua-Kuchens, noch fluffiger dank des Sauerteigs! 4.4 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosinen-Brioche-Knoten Die Rosinen-Brioche-Knoten sind perfekt für das Frühstück. Flaumig und aromatisch werden sie ein süßes Erwachen sein, dem niemand widerstehen kann! 5.0 Mittel 1 h 30 min Kcal 358 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote Gnocchi mit Majoranpesto und Speck Die roten Gnocchi mit Majoranpesto und Speck sind ein Hauptgericht, das dank der Zugabe von Tomatenmark mit einem roten Teig zubereitet wird! 3.9 Einfach 35 min Kcal 1159 LESE REZEPT
Vorspeisen Rote Muffins Die roten Muffins sind herzhafte Muffins, gefüllt mit Oliven und Käse und gewürzt mit Tomatenmark, um die Buffets der Aperitifs zu bereichern! 4.2 Mittel 50 min Kcal 242 LESE REZEPT
Rote Ravioli mit Tomatensauce Die roten Ravioli mit Tomatensauce sind hausgemachte Teigtaschen mit einfachen Zutaten wie Grieß, Eiern und Tomaten. 4.7 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote-Bete-Gnocchetti mit Kirschtomaten und Stracciatella Rote-Bete-Gnocchetti mit Kirschtomaten und Stracciatella, ein leckeres und buntes Hauptgericht. Entdecke hier, wie du dieses köstliche Rezept… 4.4 Schwierig 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote-Bete-Gnocchi Die Rote-Bete-Gnocchi sind eine farbenfrohe Variante der Kartoffelgnocchi, die sich hervorragend mit Butter und Salbei kombinieren lassen!… 4.0 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote-Bete-Knödel Die Rote-Bete-Knödel mit Safransauce sind eine raffinierte und farbenfrohe Variante der typischen Tiroler Knödel. 4.5 Mittel 60 min Kcal 256 LESE REZEPT
Vorspeisen Rote-Bete-Kroketten Die Rote-Bete-Kroketten sind ein köstliches Fingerfood, serviert mit einer Parmesansauce wird es allen schmecken! 4.0 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote-Bete-Omelett Das Rote-Bete-Omelett ist eine Variante des klassischen Omeletts: Eier und Rote Bete mit der Zugabe von aromatischen Kräutern. Entdecke, wie… 4.1 Einfach 25 min Kcal 279 LESE REZEPT
Vorspeisen Rote-Bete-Quiche Die Rote-Bete-Quiche verbirgt unter dem goldenen Blätterteig eine einfache Füllung aus Rote Bete und Gorgonzola, die sehr schnell zuzubereiten ist! 4.1 Sehr einfach 25 min Kcal 239 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Roter Samtkuchenherz mit Kaffeemousse Das rote Samtkuchenherz mit Kaffeemousse ist ein Dessert für den Valentinstag: ein weicher, rot gefärbter Teig, gefüllt mit einer köstlichen… 4.6 Schwierig 1 h 40 min Kcal 1200 LESE REZEPT
Vorspeisen Roter Strudel mit Tomate gefüllt mit Thunfisch, Brokkoli und Lauch Der rote Strudel mit Tomate gefüllt mit Thunfisch, römischem Brokkoli und Lauch ist eine sehr reichhaltige und schmackhafte Vorspeise, ideal… 4.2 Einfach 1 h 35 min Kcal 358 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rotweinkuchen Der Rotweinkuchen ist ein weicher, duftender und würziger Kuchen mit Zimtpulver und Nelken, Kakao, Zartbitterschokolade und Rotwein. 4.7 Einfach 1 h 45 min Kcal 710 LESE REZEPT