Pilznester, Kürbiscreme und Mozzarella

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PRÄSENTATION

Die Pilznester, Kürbiscreme und Mozzarella sind eine köstliche Idee für ein erstes Gericht anders als gewöhnlich! Eine appetitliche Alternative zu klassischer Ofennudeln, die originell und ansprechend präsentiert wird: Die Süße und herzhafte Crêpes (Grundrezept), nachdem sie mit einer samtigen Kürbiscreme und schmackhaften getrockneten Steinpilzen gefüllt wurden, verwandeln sich in bunte Röllchen, die bereit zum Überbacken sind... aber zuerst der letzte Schliff: ein Mozzarellakügelchen auf jedem Nest, das einen unwiderstehlich schmelzenden Effekt garantiert. Bereiten Sie mit uns die Pilznester, Kürbiscreme und Mozzarella zu, aber seien Sie nicht überrascht, wenn sie im Handumdrehen aufgegessen sind!

ZUTATEN

Für die Crêpes
Vollmilch 250 g
Weizenmehl Typ 00 125 g
Eier 80 g - (ungefähr 1,5)
Butter 20 g
Feines Salz 1 Prise
Für die Kürbiscreme
Delica-Kürbis 550 g - (schon geputzt)
Vollmilch 100 g
Wasser 100 g
Knoblauch 1 Zehe
Rosmarin 1 Zweig
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Für die Pilze
Getrocknete Pilze 40 g - Steinpilze
Knoblauch 1 Zehe
Petersilie nach Bedarf - (zum Zerkleinern)
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zum Kochen und Garnieren
Kirschmozzarella 20
Grana Padano DOP nach Bedarf - (zum Reiben)
Butter nach Bedarf - für den Crêpe-Maker
Natives Olivenöl extra nach Bedarf - für das Backblech

Zubereitung

Um die Pilznester, Kürbiscreme und Mozzarella zuzubereiten, weichen Sie zuerst die getrockneten Pilze in kaltem Wasser ein 1. In der Zwischenzeit bereiten Sie den Teig für die Crêpes zu: Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf 2 und lassen Sie sie abkühlen. In einer Schüssel schlagen Sie die Eier mit einem Schneebesen, dann gießen Sie die Milch hinzu 3 und mischen Sie erneut.

Fügen Sie die geschmolzene Butter zur Mischung hinzu 4 und eine Prise Salz. Vermengen Sie alles und geben Sie auch das gesiebte Mehl dazu 5. Rühren Sie, bis Sie eine glatte und homogene Mischung erhalten 6. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.

Fahren Sie mit der Kürbiscreme fort: Reinigen Sie den Kürbis und schneiden Sie das Fruchtfleisch in ungleichmäßige Würfel 7. In einem Topf erhitzen Sie das Öl mit Rosmarin und einer Knoblauchzehe in der Schale 8, dann fügen Sie die Kürbiswürfel hinzu 9.

Salzen 10, pfeffern und Wasser hinzufügen 11, dann mit einem Deckel abdecken und bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren 12.

Während der Kürbis kocht, die Pilze abseihen, das Einweichwasser filtern und beiseite stellen. In einer Pfanne etwas Öl mit einer Knoblauchzehe in der Schale erhitzen 13, dann die Pilze hinzufügen 14 und etwa 300 g ihres Wassers 15.

Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen 16, dann den Knoblauch entfernen 17 und mit gehackter Petersilie würzen 18. Die Pilze beiseite stellen.

Zu diesem Zeitpunkt ist der Kürbis gekocht, also schalten Sie das Feuer aus und entfernen Sie den Knoblauch und den Rosmarin 19, dann fügen Sie die Milch hinzu 20 und rühren Sie gut, bis Sie eine Creme erhalten 21.

Jetzt können Sie die Crêpes kochen: Erhitzen Sie eine Crêpe-Pfanne (oder eine antihaftbeschichtete Pfanne) mit einem Durchmesser von 28 cm und fetten Sie sie mit wenig Butter ein, dann geben Sie eine Kelle der Mischung in die Mitte 22 und schwenken Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu verteilen (oder verwenden Sie den entsprechenden Spatel). Nach etwa einer Minute bei mittlerer bis niedriger Hitze beginnen sich die Ränder zu lösen 23, also drehen Sie die Crêpe und kochen Sie auch die andere Seite eine Minute, sie sollte leicht goldbraun sein 24. Fahren Sie auf diese Weise fort, bis Sie den ganzen Teig aufgebraucht haben, und stapeln Sie die Crêpes auf einem Teller.

Sie sind bereit, das Gericht zusammenzustellen: Bestreichen Sie jede Crêpe mit der Kürbiscreme 25, fügen Sie einige Pilze hinzu 26 und rollen Sie sie auf 27.

Trimmen Sie die Ränder der Rolle und teilen Sie sie in etwa 4 cm breite Stücke 28; mit diesen Mengen erhalten Sie etwa 20 Stücke. Ordnen Sie die erhaltenen Röllchen in einer zuvor mit Öl gefetteten Auflaufform stehend nebeneinander an 29. Schließlich fügen Sie ein Mozzarellakügelchen oben auf jedes Nest hinzu 30.

Würzen Sie die Oberfläche mit einem Schuss Öl 31 und bestreuen Sie sie mit geriebenem Grana Padano DOP 32. Backen Sie in einem vorgeheizten statischen Ofen bei 200° für 10 Minuten, dann schalten Sie auf Grillmodus bei 240° für weitere 4-5 Minuten um. Ihre Pilznester, Kürbiscreme und Mozzarella sind bereit zum Servieren 33!

Aufbewahrung

Die Pilznester, Kürbiscreme und Mozzarella können 2-3 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Die getrockneten Pilze können durch frische ersetzt werden.

Wenn Sie möchten, können Sie die Füllung der Pilznester, Kürbiscreme und Mozzarella mit in Scheiben geschnittenem gekochtem Schinken bereichern!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.