Hauptgerichte Quiche mit Spargel und Mortadella Die Quiche mit Spargel und Mortadella ist eine leckere und originelle herzhafte Torte mit einem rustikalen und kräftigen Geschmack. Perfekt… 4.0 Einfach 1 h 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Quiche mit Trombetta-Zucchini Die Quiche mit Trombetta-Zucchini ist eine köstliche herzhafte Torte mit einem Mürbeteigboden und einer cremigen Ricotta-Füllung mit einem… 4.6 Einfach 1 h 30 min Kcal 408 LESE REZEPT
Ravioli del Plin mit Bratenfond Die Ravioli del Plin mit Bratenfond sind eine köstliche Variante des typischen piemontesischen Hauptgerichts, gewürzt mit Haselnussbutter und… 4.8 Schwierig 3 h 20 min LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Perlhuhn und Grana Padano Die Ravioli gefüllt mit Perlhuhn und Grana Padano sind ein reichhaltiges und leckeres Nudelgericht, perfekt für Festtage! Entdecke die… 5.0 Mittel 3 h LESE REZEPT
Ravioli mit Artischocken mit Thymianaroma Die Artischocken-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Eierpasta, gefüllt mit Artischocken und Ricotta. 4.5 Mittel 2 h Kcal 631 LESE REZEPT
Ravioli mit doppelter Füllung Die Ravioli mit doppelter Füllung sind ein raffiniertes und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt, um mit einer einzigartigen Kombination aus… 4.4 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Ravioli mit Garnelen und Zitrone in Butter und Thymian Die Ravioli mit Garnelen und Zitrone in Butter und Thymian sind ein erlesenes Hauptgericht mit cremiger Füllung, ideal für besondere Anlässe!… 4.7 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ravioli mit Ricotta und Schokotropfen Die Ravioli mit Ricotta und Schokotropfen sind frittierte Karnevals-Süßigkeiten mit einer Füllung aus Schafsricotta und Schokotropfen! 4.6 Mittel 33 min Kcal 343 LESE REZEPT
Ravioli mit Ricotta und Spinat, Butter und Salbei Ravioli mit Ricotta und Spinat, Butter und Salbei: ein klassisches Hauptgericht für das Sonntagsessen und Fastentage! Hier ist das Rezept, um… 4.4 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Ravioli nach Veltliner Art Die Ravioli nach Veltliner Art sind von den Pizzoccheri inspiriert: Der Teig besteht aus Buchweizen, die Füllung aus Kartoffeln und Wirsing.… 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Red Velvet Cake Der Red Velvet Cake ist ein wirklich köstlicher und spektakulärer Kuchen amerikanischen Ursprungs, dank seiner roten Farbe und einem… 4.2 Schwierig 1 h 55 min Kcal 1093 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Red Velvet cheesecake Die Red Velvet-Käsekuchen ist eine Version des gleichnamigen amerikanischen Kuchens. Es ist ein Dessert, das sich für Feste oder für einen… 3.9 Mittel 1 h 30 min Kcal 486 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Red Velvet Cupcake Die Red Velvet Cupcakes sind die Einzelportion-Version des berühmten amerikanischen Kuchens, der durch seine karmesinrote Farbe gekennzeichnet ist. 4.3 Mittel 50 min Kcal 438 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Regenbogen-Whoopie Die Regenbogen-Whoopie sind eine lustige und fröhliche Variante der weichen amerikanischen Küchlein, gefüllt mit Vanillecreme, ideal für Karneval. 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 155 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reh in Beize mit Buchweizenpolenta Reh in Beize ist ein typisches Wintergericht, das gut zu Polenta passt. Die Beize wird hergestellt, indem man das Fleisch in Wein und Gewürzen… 4.0 Mittel 4 h 30 min Kcal 737 LESE REZEPT