Capresische Ravioli Die capresischen Ravioli sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit mediterranen Aromen, inspiriert von der typischen italienischen Sommer-Vorspeise. 4.4 Mittel 40 min Kcal 791 LESE REZEPT
Desserts Dessert aus Sahne und Ricotta mit Kaffee Das Dessert aus Sahne und Ricotta mit Kaffee ist ein köstliches Löffeldessert, garniert und serviert mit einem leckeren Kaffeekaramell. 4.6 Mittel 21 min Kcal 334 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Paccheri Die frittierten Paccheri sind ein sehr originelles Rezept, serviert in kleinen Gläsern und begleitet von der Sauce werden sie zu einem… 4.3 Mittel 50 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte Die frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte ist ein typisches neapolitanisches Street Food. Heiß, knusprig und fadenförmig wird es… 4.6 Schwierig 45 min LESE REZEPT
Kalter Pasta mit Ricotta und Kirschtomaten Kalter Pasta mit Ricotta und Kirschtomaten ist ein frisches, einfaches und schnelles Hauptgericht, perfekt, wenn man viele Gäste zum… 4.2 Einfach 30 min Kcal 765 LESE REZEPT
Manfredi mit Ricotta Das Rezept für Manfredi mit Ricotta ist ein sehr einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, typisch für die Küche der Region Kampanien, das in… 4.5 Einfach 4 h 50 min Kcal 1111 LESE REZEPT
Desserts Sfogliatelle frolle Die Sfogliatelle frolle sind typische neapolitanische Süßigkeiten. Ein Mürbeteiggehäuse umschließt eine Füllung aus Ricotta und Grieß. 4.6 Mittel 1 h 15 min Kcal 267 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Erbsen und Ricotta Die Tagliatelle mit Erbsen und Ricotta sind ein frisches Gericht, perfekt für ein leichtes Frühlingsmittagessen: frische Erbsen,… 4.2 Einfach 35 min Kcal 473 LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarische herzhafte Eclairs Die vegetarischen herzhaften Eclairs sind sehr leckere Häppchen, ideal für Partys, Aperitifs und Geburtstage, die nach Belieben gefüllt werden können! 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 915 LESE REZEPT