Pizza und Focaccia Pizza mit Endivien Der Bäckermeister Franco Pepe hat für Giallozafferano die Pizza mit Endivien zubereitet: ein knuspriges Fladenbrot gefüllt mit Endivien,… 4.4 Mittel 55 min Kcal 476 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Romana Die Pizza Romana ist eine von vielen Varianten der Pizza, zubereitet mit Mozzarella, Tomaten, Oregano, Sardellen und nativem Olivenöl extra. 4.3 Einfach 45 min Kcal 1582 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten Das Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten ist ein duftendes und köstliches Hauptgericht, ideal für ein Frühlingsmittagessen! 4.5 Sehr einfach 1 h 55 min Kcal 663 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Rustikale Pizza Die rustikale Pizza ist ein schmackhaftes Rezept für einen köstlichen Aperitif: zwei weiche Schichten Pizzateig umhüllen Kirschtomaten,… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 413 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti alla puttanesca Spaghetti alla puttanesca sind ein leckeres Hauptgericht mit Tomaten, Oliven, Sardellen und Kapern, einfach und schnell zuzubereiten! Entdecke… 4.2 Einfach 40 min Kcal 471 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel Die Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel sind perfekt für ein Hauptgericht mit nur 2 Zutaten: Sardellen und Semmelbrösel. Schnell und sehr lecker! 4.0 Sehr einfach 30 min Kcal 429 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti poveri Die 'Spaghetti poveri' sind ein mediterranes Gericht, das einfach und schnell mit wenigen Zutaten zubereitet wird: Sardellen, Taggiasca-Oliven… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 525 LESE REZEPT
Soßen Thunfischsauce Die Thunfischsauce ist eine der Grundzubereitungen der traditionellen Küche. Entdecke hier die Zutaten und das Verfahren zur Zubereitung… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Tomaten nach apulischer Art Die überbackenen Tomaten nach apulischer Art werden mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Sardellen gefüllt und… 4.1 Einfach 60 min Kcal 118 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Steinbutt mit Gemüse Der überbackene Steinbutt mit Gemüse ist ein köstliches Hauptgericht: Eine knusprige Panade umhüllt den Fisch, begleitet von gedämpftem Gemüse. 4.9 Einfach 1 h 30 min Kcal 355 LESE REZEPT