Gefüllte runde Zucchini
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 35 min
- Portion: 4
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die gefüllten runden Zucchini sind ein einzigartiges Gericht, das einen Schatz an mediterranen Aromen enthält und perfekt für alle ist, die eine leichte, aber gleichzeitig schmackhafte Mahlzeit wünschen. Die Schönheit dieses Gerichts liegt auch in seiner Präsentation: die runden Zucchini, mit ihrer bunten Füllung, die oben herausragt, sind ein Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich. Außerdem sind sie ein perfekter Behälter für die Mischung aus Gefüllte Zucchini mit Getreide und Quinoa, die eine nahrhafte und sättigende Basis für die Füllung bietet. Die Sardellen und die Kapern fügen eine würzige Note hinzu, die die Füllung unglaublich schmackhaft macht. Das Endergebnis ist ein harmonisches Gericht, bei dem jede Zutat mit ihrer einzigartigen Note beiträgt, und bei jedem Bissen können Sie eine Vielfalt an Aromen und Texturen spüren, die die gefüllten runden Zucchini einfach perfekt machen!
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- Mit Reis gefüllte Zucchini
- ZUTATEN
- Runde Zucchini 4
- Mischung aus Getreide und Quinoa 250 g - (bereits gekocht)
- Gelbe Kirschtomaten 125 g
- Kirschtomaten 125 g
- Anchovis in Öl 20 g
- Eingelegte Kapern 20 g
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Salz nach Bedarf
Zubereitung
Um die gefüllten runden Zucchini zuzubereiten, schneiden Sie zuerst die Deckel mit dem Stiel ab 1 und legen Sie sie beiseite, da sie als Abdeckung dienen. Höhlen Sie die Zucchini aus, ohne sie zu beschädigen 2 3.
Legen Sie die ausgehöhlten Zucchini und die Deckel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech 4, würzen Sie mit Salz 5 und einem Schuss Öl 6, und backen Sie sie dann im statischen Ofen bei 200° für 35 Minuten.
In der Zwischenzeit hacken Sie die Kapern 7 und die Sardellen 8 mit einem Messer. Schneiden Sie auch die Kirschtomaten in Stücke 9.
In einer Schüssel geben Sie die bereits gekochte Mischung aus Getreide und Quinoa und fügen die Kapern 10 hinzu. Fügen Sie auch die Sardellen 11 und die Kirschtomaten 12 hinzu.
Gießen Sie einen Schuss Öl darüber 13 und mischen Sie 14. Sobald die Zucchini gar sind, legen Sie sie auf eine Servierplatte und füllen sie 15.
Legen Sie den Deckel darauf 16 und vervollständigen Sie mit ein paar Basilikumblättern 17. Ihre gefüllten runden Zucchini sind fertig zum Genießen 18!