Hauptgerichte Piemontesische Hamburger Die piemontesischen Hamburger sind typische Burger aus Fassona-Fleisch, serviert mit grüner Soße und knusprigen Kartoffeln. Bereiten Sie sie… 4.3 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Provenzalisch überbackene Jakobsmuscheln Provenzalisch überbackene Jakobsmuscheln sind ein schnelles und einfaches Gericht, das jedoch sehr eindrucksvoll ist. 4.7 Sehr einfach 45 min Kcal 234 LESE REZEPT
Hauptgerichte Putenfrikadellen mit Zitrone Putenfrikadellen mit Zitrone, leicht und schmackhaft: ein einfaches und schnelles Rezept für ein duftendes Hauptgericht, perfekt für die ganze… 5.0 Mittel 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ribollita Ribollita ist eine Suppe aus altbackenem Brot, Gemüse und Hülsenfrüchten, typisch für die toskanische Küche. Entdecken Sie das Rezept für… 4.3 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Rote-Bete-Kroketten Die Rote-Bete-Kroketten sind ein köstliches Fingerfood, serviert mit einer Parmesansauce wird es allen schmecken! 4.0 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Salmorejo Der Salmorejo ist eine Vorspeise andalusischen Ursprungs, eine reichhaltige und samtige Soße, perfekt, um zu erfrischen und alle mit ihren… 4.5 Einfach 28 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefleischbällchen in Brühe Die Schweinefleischbällchen in Brühe sind ein einfaches und nahrhaftes Hauptgericht, perfekt, um an den kälteren Tagen Trost zu finden. 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti Brokkoli und Garnelen Die Spaghetti mit Brokkoli und Garnelen sind ein originelles Meeresfrüchte-Hauptgericht, angereichert mit Zitronenbrotkrumen! Entdecke Zutaten… 4.0 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Fleischbällchen Spaghetti mit Fleischbällchen sind ein reichhaltiges hausgemachtes Hauptgericht, typisch für die italienische Küche. Entdecken Sie hier die… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spinat-Schnitzel Die Spinat-Schnitzel sind ein vegetarisches Hauptgericht, eine Variante des traditionellen Rezepts, genauso köstlich wie das Original! 4.5 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tiroler Knödel Die Tiroler Knödel sind Brotnocken, die mit Speck (oder Wurst) gewürzt und in Brühe oder Salzwasser gekocht werden, wenn sie mit Butter… 4.1 Einfach 55 min Kcal 321.1 LESE REZEPT
Hauptgerichte Toskanische Brotsuppe Die toskanische Brotsuppe ist ein traditionelles Gericht aus altbackenem Brot, gewürzt mit Öl und geriebenem Käse. Entdecke dieses einfache Rezept! 4.3 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarische Ascolaner Oliven Die vegetarischen Ascolaner Oliven sind eine köstliche Variante der klassischen Vorspeise aus den Marken, mit einer Füllung aus Gemüse und… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit Artischocken und Semmelbröseln Die Vollkornspaghetti mit Artischocken und Semmelbröseln sind ein Hauptgericht, zubereitet mit in der Pfanne gebratenen Artischocken, Oliven… 4.5 Einfach 45 min Kcal 404 LESE REZEPT
Hauptgerichte Weicher Hackbraten Der weiche Hackbraten ist eine schmackhafte Variante des Ofenhackbratens, angereichert mit schmelzenden Käsewürfeln! Entdecken Sie hier dieses… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT