Vorspeisen Lachs-Tatar und Panzanella Das Lachs-Tatar und Panzanella ist ein perfektes Gericht, um ein Abendessen mit Fisch in Begleitung Ihrer Freunde stilvoll zu beginnen! 4.3 Einfach 21 min Kcal 301 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika sind leckere und farbenfrohe Schoten, gefüllt mit Hackfleisch, altem Brot und Käse. Entdecken Sie das Rezept! 4.2 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mondeghili (Mailänder Frikadellen) Die Mondeghili sind köstliche Fleischbällchen, die in Butter gebraten werden und typisch für die Mailänder Küche sind: Entdecke das Rezept, um… 4.3 Einfach 1 h 40 min Kcal 292 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pancotto aus dem Gargano Der Pancotto aus dem Gargano ist eine nahrhafte, ehrliche Suppe, zubereitet mit altbackenem Brot und Rübstiel, ein echtes Restegericht unserer… 4.2 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 241 LESE REZEPT
Beilagen Paprika mit Semmelbröseln Die Paprika mit Semmelbröseln sind eine schmackhafte Beilage, zubereitet mit roten und gelben Paprikaschoten, gewürzt mit Semmelbröseln,… 4.6 Einfach 45 min Kcal 165 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ribollita Ribollita ist eine Suppe aus altbackenem Brot, Gemüse und Hülsenfrüchten, typisch für die toskanische Küche. Entdecken Sie das Rezept für… 4.3 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Rote-Bete-Kroketten Die Rote-Bete-Kroketten sind ein köstliches Fingerfood, serviert mit einer Parmesansauce wird es allen schmecken! 4.0 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Fleischbällchen Spaghetti mit Fleischbällchen sind ein reichhaltiges hausgemachtes Hauptgericht, typisch für die italienische Küche. Entdecken Sie hier die… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spinat-Schnitzel Die Spinat-Schnitzel sind ein vegetarisches Hauptgericht, eine Variante des traditionellen Rezepts, genauso köstlich wie das Original! 4.5 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tiroler Knödel Die Tiroler Knödel sind Brotnocken, die mit Speck (oder Wurst) gewürzt und in Brühe oder Salzwasser gekocht werden, wenn sie mit Butter… 4.1 Einfach 55 min Kcal 321.1 LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarische Ascolaner Oliven Die vegetarischen Ascolaner Oliven sind eine köstliche Variante der klassischen Vorspeise aus den Marken, mit einer Füllung aus Gemüse und… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit Artischocken und Semmelbröseln Die Vollkornspaghetti mit Artischocken und Semmelbröseln sind ein Hauptgericht, zubereitet mit in der Pfanne gebratenen Artischocken, Oliven… 4.5 Einfach 45 min Kcal 404 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Kabeljau Überbackener Kabeljau ist ein Rezept aus Molise, jede Familie hütet Geheimnisse und Zutaten, um das spezielle Paniermehl besonders zu machen. 4.7 Einfach 45 min Kcal 419 LESE REZEPT