Fleischpizza

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PRÄSENTATION

Manche Leute könnten sich ärgern, wenn sie es Pizza nennen hören, aber die Fleischpizza heißt so, weil sie sich in ihrer Form und ihrem Belag an die klassische Margherita anlehnt! Sicherlich ist der Teig nicht derselbe, denn es werden weder Wasser, Hefe noch Mehl verwendet, sondern ein Teig ähnlich dem von Fleischbällchen, reich an Hackfleisch, Brot und Käse. Die Fleischpizza ist ein köstliches Hauptgericht, ein perfektes Abendessen, das den Großen, aber vor allem den Kleinen gefallen wird... reich an Sauce und Mozzarella wird es ein Genuss für den Gaumen sein!

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ZUTATEN

Zutaten für eine 26 cm Form
Rindfleisch 300 g - gehackt
Schweinefleisch 150 g - gehackt
Altbackenes Brot 100 g
Eier 55 g - (ca. 1 mittelgroß)
Parmigiano Reggiano DOP 30 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zum Garnieren
Tomatenpüree 200 g
Kirschmozzarella 75 g
Basilikum nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Fleischpizza zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Brot in Stücke zu schneiden 1 und es in eine Schüssel zu legen. Bedecken Sie es mit reichlich kaltem Wasser und lassen Sie es gut einweichen 2. Währenddessen kümmern Sie sich um den Teig. Sammeln Sie die Zutaten in einer Schüssel und geben Sie das Rindfleisch und dann das Schweinefleisch hinzu 3

das Ei 4, den Parmesan, Salz, Pfeffer und das Brot 5. Letzteres sollte von der Kruste befreit und dann ausgepresst werden 6.

Beginnen Sie dann, den Teig für ein paar Minuten zu kneten 7, bis alles kompakt ist 8. Reißen Sie ein Blatt Backpapier ab und drücken Sie es zusammen, dann legen Sie es in eine gewellte Auflaufform und geben Sie die Fleischbällchenmasse hinein. Bepinseln Sie es gut mit Öl 9

und drücken Sie es gut flach 10. Formen Sie dann einen Rand von etwa 2 cm, indem Sie mit dem Daumen in der Nähe des Randes der Form drücken 11. Schließlich kümmern Sie sich um den Belag. Geben Sie die Tomatensauce in eine Schüssel und würzen Sie mit Öl, Salz und Pfeffer und mischen Sie alles 12.

Verteilen Sie die Tomatensauce auf der Oberfläche 13 und backen Sie die Pizza im vorgeheizten statischen Ofen bei 180°C für etwa 30-35 Minuten 14. Schneiden Sie die Mozzarella-Häppchen in zwei Hälften 15

sobald der Ofen piept, nehmen Sie die Form heraus und garnieren Sie mit den Kirschtomaten 16. Fügen Sie eine Prise Pfeffer hinzu 17 und stellen Sie die Pizza für weitere 4-5 Minuten in den Grillmodus zurück in den Ofen und servieren Sie Ihre Fleischpizza sofort. Lassen Sie sie ein paar Minuten ruhen, bevor Sie sie mit etwas frischem Basilikum servieren 18.

Aufbewahrung

Sobald Ihre Fleischpizza fertig ist, können Sie sie ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn Sie möchten, können Sie sie sowohl roh als auch gekocht einfrieren, aber nur, wenn Sie sehr frische Zutaten verwendet haben.

Tipp

Da es sich um eine Pizza Margherita handelt, wäre es gut, die Tradition zu respektieren, aber da es sich nicht um eine echte Pizza handelt, lassen Sie sich von Ihrem Gaumen inspirieren. Zuerst können Sie den Teig Ihrer Fleischpizza mit Kräutern oder Gewürzen nach Belieben bereichern: Petersilie, Knoblauch und geräucherte Paprika. Nur um anzufangen. Auch die Käse können variiert werden, warum nicht Provolone oder Scamorza? Schließlich, wenn Sie wirklich eine sehr schmackhafte Variation machen wollen, gehen Sie auf Diavola! Scharfe Salami oder Spianata Calabra werden Ihre "Pizza" zu etwas Besonderem machen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.