Vorspeisen Andalusischer Gazpacho Der andalusische Gazpacho ist eine typische kalte spanische Suppe, die mit rohen Zutaten zubereitet wird: Tomaten, Gurken, Paprika und Brot!… 3.9 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Armer Ritter mit karamellisierten Äpfeln Der arme Ritter mit karamellisierten Äpfeln ist ein Gericht aus in Teig getauchten und in Butter gerösteten Brotscheiben, begleitet von… 3.1 Sehr einfach 40 min Kcal 801 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern Die Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern sind köstliche Häppchen, die Sie auf Ihren Buffets und bei Ihren Abendessen mit Freunden servieren können. 4.4 Einfach 35 min Kcal 94 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bauerntorte Die Bauerntorte ist ein einfaches, bäuerliches Dessert, es gibt nicht viele Dokumente darüber wegen ihres ländlichen Ursprungs. 4.1 Einfach 1 h 20 min Kcal 577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen Das Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das typisch für die Osterzeit im Ofen zubereitet wird. 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bratpfannen-Brotklöße Die Bratpfannen-Brotklöße sind gefüllte Köstlichkeiten mit schmelzendem Fontina-Käse. Entdecken Sie Zutaten und Vorgehensweise, um dieses… 4.8 Einfach 30 min LESE REZEPT
Brot- und Gemüsekuchen Der Brot- und Gemüsekuchen ist ein Rezept zur Resteverwertung, das keine Verschwendung verursacht: ein veganer Auflauf auf Basis von altem… 4.4 Sehr einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Brotklöße Brotklöße sind ein hervorragendes Rezept zur Resteverwertung von altem Brot: außen knusprig und innen weich, perfekt als Aperitif! 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Brotpfannkuchen Brotpfannkuchen sind eine Möglichkeit, altes Brot zu verwenden. Ein leckeres Rezept zur Vermeidung von Verschwendung, eine knusprige… 4.7 Einfach 45 min Kcal 518 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brotsuppe mit Bohnen Die Brotsuppe mit Bohnen ist ein Rezept einfacher Herkunft, eine cremige und nahrhafte Suppe, die mit altem Brot und Hülsenfrüchten zubereitet… 4.5 Einfach 2 h 20 min LESE REZEPT
Salate Caesar salad Der Caesar-Salat ist ein reichhaltiger Salat auf der Basis von Kopfsalat, Croutons und Parmesan, angerichtet mit einem cremigen Dressing:… 4.5 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cannellini-Bohnenbällchen Cannellini-Bohnenbällchen sind eine einfache Idee für eine vegetarische und leichte Vorspeise. Entdecken Sie Rezept, Zubereitung, Zutaten und Tipps. 4.5 Einfach 40 min Kcal 217 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Colac Die Colac aus Molise sind kekse in der Form von Ravioli, gefüllt mit Trockenfrüchten, Äpfeln und altbackenem Brot, typisch für die Region Molise. 4.0 Einfach 40 min Kcal 271 LESE REZEPT
Cuzzetiello mit Fleischbällchen Der Cuzzetiello mit Fleischbällchen ist ein einzigartiges Gericht, bei dem das ausgehöhlte Brot eine sehr reichhaltige Füllung aufnimmt. Die… 4.7 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ertbsen a cecamariti Die Erbsen a cecamariti sind ein typisches Gericht aus Apulien. Angereichert mit Rübstiel, Knoblauch, Chili und einer Schicht von Brotcroutons! 5.0 Einfach 52 min Kcal 208 LESE REZEPT