Linguine mit Bottarga und Herzmuscheln Die Linguine mit Bottarga und Herzmuscheln sind ein ausgezeichnetes Hauptgericht, typisch für die sardische Küche, zubereitet mit Herzmuscheln… Einfach 25 min Kcal 533 LESE REZEPT
Troccoli mit getrockneten Tomaten, Sardellen und knusprigen Brotkrumen Die Troccoli mit getrockneten Tomaten, Sardellen und knusprigen Brotkrumen sind wirklich verlockend, ein intensiver Geschmack für ein… Sehr einfach 25 min Kcal 480 LESE REZEPT
Sardische Gnocchetti nach Bauernart Die sardischen Gnocchetti nach Bauernart sind ein sehr schmackhaftes und schnell zuzubereitendes Hauptgericht, das dank der Soße aus Bohnen… Sehr einfach 22 min Kcal 563 LESE REZEPT
Fettuccine mit Garnelencreme und Brandy Die Fettuccine mit Garnelencreme und Brandy sind ein schmackhaftes Fischgericht: Die Pasta wird durch eine würzige und duftende Creme veredelt. Einfach 50 min Kcal 513 LESE REZEPT
Überbackene Sedanini Die überbackenen Sedanini sind wirklich sehr appetitlich, dank der reichhaltigen Füllung auf Basis von Gemüse und Käse, die Sie einfach… Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hülsenfruchtmehlkörner mit Kastanien und Speck Die Hülsenfruchtmehlkörner mit Kastanien und Speck sind ein nahrhaftes und geschmackvolles Gericht, das Ihr Herz an kalten Herbstabenden… Einfach 1 h 10 min Kcal 492 LESE REZEPT
Hülsenfruchtpasta mit Wirsing-Nuss-Pesto Die Hülsenfruchtpasta mit Wirsing-Nuss-Pesto wird den Appetit der Gäste mit ihrer besonderen Farbe und dem cremigen Dressing anregen! Einfach 35 min Kcal 549 LESE REZEPT
Hülsenfrüchtekörner mit Pilzen und Spinat Die Hülsenfrüchtekörner mit Pilzen und Spinat sind ein vegetarisches Gericht mit Ingwer gewürzt, ideal um sich am Ende des Tages zu erfrischen! Sehr einfach 35 min Kcal 311 LESE REZEPT
Fettuccine mit Oktopus- und Steinpilzsauce Die Fettuccine mit Oktopus- und Steinpilzsauce sind ein rustikales Hauptgericht, das die Edle der Steinpilze mit dem mageren Fleisch des… Einfach 1 h 30 min Kcal 433 LESE REZEPT
Pasta aus Hülsenfrüchten mit Endivien und Oliven Die Pasta aus Hülsenfrüchten mit Endivien und Oliven ist das ideale Gericht, wenn man einen einfachen und saisonalen ersten Gang mit diesem… Einfach 30 min Kcal 295 LESE REZEPT
Pasta mit Steinpilzen und Wurst Die Pasta mit Steinpilzen und Wurst ist ein Hauptgericht, das man in der Pilzsaison zubereiten kann, gewürzt mit einer leckeren Tomatensauce!… Einfach 60 min Kcal 717.2 LESE REZEPT
Spaghetti mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Gorgonzola Die Spaghetti mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Gorgonzola ist ein appetitliches Hauptgericht mit unwiderstehlicher Cremigkeit, perfekt für… Einfach 45 min Kcal 825 LESE REZEPT
Fregola mit Portobello-Pilzen Die Fregola mit Portobello-Pilzen ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für Ihre Herbstmenüs! Einfach 25 min LESE REZEPT
Sojaspaghetti mit Muscheln und Kirschtomaten Die Sojaspaghetti mit Muscheln und Kirschtomaten sind ein Hauptgericht mit Fusionsgeschmack, eine Verbindung der mediterranen und der… Einfach 25 min Kcal 273 LESE REZEPT
Dreierlei Tomatensuppe Die dreierlei Tomatensuppe ist ein cremiges Hauptgericht mit drei verschiedenen Tomatensorten, duftend mit Basilikum und mit jungem Spinat verfeinert. Einfach 27 min Kcal 299 LESE REZEPT