Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta Die Blätterteig mit Oliven, Pesto und Ricotta sind köstliche Fingerfood, bestehend aus einer schmackhaften Sauce aus frischem Pesto und… Einfach 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Vorspeisen Tomaten-Mozzarella-Fladen Die Tomaten-Mozzarella-Fladen sind ein köstliches Fingerfood-Vorspeise auf Basis von mit Oregano aromatisierter Tomatensauce und schmelzendem… Sehr einfach 15 min Kcal 87 LESE REZEPT
Hauptgerichte Apulische Bomben Die apulischen Bomben sind typische Rouladen aus Nackenfleisch mit Caciocavallo und Speck: Entdecken Sie das Rezept für dieses köstliche… Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefülltes Brot Das gefüllte Brot ist ein Laib, der mit köstlichen Zutaten gefüllt ist, eine wirklich originelle Idee für ein Picknick oder ein Essen im Freien! Einfach 55 min Kcal 205 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Blätterteig-Karotten Die gefüllten Blätterteig-Karotten sind originelle und unterhaltsame Vorspeisen: gefälschte Karotten aus Blätterteig, gefüllt mit einer… Mittel 40 min LESE REZEPT
Desserts Colomba-Tiramisu Das Colomba-Tiramisu ist ein köstliches Dessert, das mit Scheiben von Colomba zubereitet wird, die in Kaffee getränkt und mit Mascarpone-Creme… Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Erbsen und Minze Der Risotto mit Erbsen und Minze, cremig mit Crescenza, ist ein frühlingshaftes Hauptgericht mit frischem und sehr delikatem Geschmack. Einfach 40 min Kcal 540 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Porchetta und Provolone Die Fladenbrote mit Porchetta und Provolone sind ein Fingerfood-Vorspeise, die mit typischen Produkten aus Latium zubereitet wird und einen… Einfach 10 min Kcal 131 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischocken und Salami auf Olivencrackern Die in Scheiben geschnittenen Artischocken und Salami auf Olivencrackern sind verlockende Fingerfood-Vorspeisen, die die typischen ligurischen… Einfach 30 min Kcal 112 LESE REZEPT
Vorspeisen Caponata auf Olivenblätterteig Die Caponata aus Gemüse auf Olivenblätterteig ist eine reichhaltige und schmackhafte vegetarische Fingerfood-Vorspeise. Mittel 1 h 10 min Kcal 98 LESE REZEPT
Salate Dicke-Bohnen-Salat Der Dicke-Bohnen-Salat ist eine traditionelle Zubereitung aus frischen Dicken Bohnen und Pecorino, ein Frühlingsrezept für eine einfache und… Sehr einfach 44 min Kcal 185 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini Blätterteig mit Oliven und geschmorten Zucchini sind köstliche Frühlings-Fingerfood, zubereitet mit in Knoblauch und Basilikum geschmorten Zucchini. Einfach 25 min Kcal 64 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla checca Pasta alla checca ist ein typisches römisches Frühlingsgericht: ein Nudelsalat mit kurzen Nudeln, bereichert mit Mozzarella, Caciotta, Tomaten… Einfach 27 min Kcal 734 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosenkuchen Der Rosenkuchen ist ein traditioneller Kuchen aus Mantua. Ein weicher Brioche-Teig mit einer besonderen Form, die an einen Korb mit… Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spargelpasta Die Spargelpasta ist ein einfaches und schmackhaftes Frühlingsgericht, perfekt für ein gemüsereiches Gericht in der schönen Jahreszeit. Einfach 40 min LESE REZEPT