Soßen Friggione Der Friggione ist eine traditionelle Spezialität aus Bologna, es handelt sich um eine gehaltvolle Soße aus weißen Zwiebeln und geschälten Tomaten. Sehr einfach 3 h 45 min Kcal 175 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachsfilets auf Julienne von Rosenkohl, Lauch und Karotten Die Lachsfilets auf Julienne von Rosenkohl, Lauch und Karotten sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit norwegischem Lachs und Gemüse. Einfach 35 min Kcal 512 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffeltorte mit Cotechino-Ragù-Herz Die Kartoffeltorte mit Cotechino-Ragù-Herz ist ein kräftiges und sehr einladendes Gericht, mit einem schmackhaften Cotechino-Ragù aus Modena. Einfach 1 h 30 min Kcal 671 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cavatelli mit Speck und Kürbis Die Cavatelli mit Speck und Kürbis sind ein schmackhaftes Hauptgericht, das den süßen und zarten Geschmack des Kürbisses mit Würfeln von… Sehr einfach 45 min Kcal 556 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kürbisgnocchi nach römischer Art Die Kürbisgnocchi nach römischer Art sind eine Variante der klassischen römischen Gnocchi, die mit Grieß hergestellt und mit Kürbispüree… Einfach 55 min Kcal 473 LESE REZEPT
Soßen Birnen-Zimt-Sauce Die Birnen-Zimt-Sauce ist eine hervorragende Zutat für die Zubereitung von Desserts und Füllungen, kann aber auch eine Käseplatte begleiten. Einfach 40 min Kcal 168 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit scharfen Rübenspitzen und Wurst Die Fladenbrote mit scharfen Rübenspitzen und Wurst sind ein leckeres Fingerfood mit kräftigem Geschmack, wirklich köstlich und unwiderstehlich Sehr einfach 30 min Kcal 89 LESE REZEPT
Desserts Blondies mit Birnen Die Blondies sind eine Variante der traditionellen amerikanischen Brownies, hergestellt mit Kondensmilch und gefüllt mit leckeren Birnen, die… Einfach 60 min Kcal 132 LESE REZEPT
Desserts Traubenpudding Der Traubenpudding ist ein köstliches Dessert, das man während der Weinlese zubereitet. Es basiert auf Traubensaft, Mehl und Zucker. Einfach 60 min Kcal 215 LESE REZEPT
Vorspeisen Kardensoufflés Die Kardensoufflés sind Einzelportionen-Beilagen auf Basis von Kardonen mit einer leckeren Füllung aus Schinken und Käse. Einfach 1 h 45 min Kcal 192 LESE REZEPT
Vorspeisen Kohlrouladen mit Kürbis Die Kohlrouladen mit Kürbis sind eine schmackhafte Beilage aus Kohlblättern, Mantua-Kürbisfleisch und Speckwürfeln. Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Beilagen Kürbis mit Ingwer Der Kürbis mit Ingwer ist eine sehr schmackhafte süß-saure Beilage, die gut zu Fleischgerichten wie Braten oder Schmorbraten passt. Sehr einfach 50 min Kcal 183 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven, Topinambur und Raspadura Die Blätterteig mit Oliven, Topinambur und Raspadura sind ein delikates und schmackhaftes Fingerfood, das man bei einem informellen Aperitif… Sehr einfach 40 min Kcal 83 LESE REZEPT
Granatapfelgelee Das Granatapfelgelee wird aus dem Saft des Granatapfels zubereitet. Es hat eine rubinrote Farbe und einen süßen, intensiven und leicht… Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 189 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsbraten mit Trauben Der Kalbsbraten mit Trauben ist ein herbstliches Hauptgericht. Das mit Gewürzen verfeinerte Fleisch wird zusammen mit weißen und schwarzen… Einfach 2 h 20 min LESE REZEPT