Hauptgerichte Potage Parmentier Der Potage Parmentier ist eine der bekanntesten Suppen der französischen Küche, zubereitet mit einfachen Zutaten: Lauch, Kartoffeln und Sahne. Einfach 45 min Kcal 318 LESE REZEPT
Desserts Gefüllte Mandarinen Die gefüllten Mandarinen sind originelle Desserts zum Löffeln: Die gefrorene Schale der Mandarinen enthält eine weiche und köstliche… Einfach 55 min Kcal 219 LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Strudel mit Lauch, Speck und Gruyère Die Mini-Strudel mit Lauch, Speck und Gruyère sind eine originelle Vorspeise, die mit einer schmackhaften und reichhaltigen Füllung zubereitet wird. Einfach 45 min Kcal 628 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kräuter-Gnocchi gefüllt mit Sbrinz Die Kräuter-Gnocchi gefüllt mit Sbrinz sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Kartoffelgnocchi mit Sbrinz-Sauce. Einfach 55 min Kcal 729 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Kürbissen Die Pasta mit Kürbissen ist ein lustiges und farbenfrohes Hauptgericht mit zu Kürbissen geschnitztem Gemüse, das an die traditionellen… Einfach 36 min Kcal 446 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scialatielli mit Radicchio und Montasio-Fondue Die Scialatielli mit Radicchio und Montasio-Fondue sind ein originelles und schmackhaftes erstes Gericht, das in wenigen Minuten zubereitet wird. Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vincisgrassi Die marchigianischen Vincisgrassi sind eine rustikale und schmackhafte Ofennudel, gewürzt mit einer Ragù aus gemischtem Fleisch. Einfach 2 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Minestra maritata Die 'Minestra maritata' ist ein reichhaltiges und kräftiges erstes Gericht, typisch für die Kampanische Tradition, zubereitet zu Weihnachten… Mittel 4 h 50 min Kcal 645 LESE REZEPT
Vorspeisen Süßkartoffel-Crostino Das Süßkartoffel-Crostino ist eine originelle und alternative Idee, perfekt als Vorspeise zu servieren! Angereichert mit Eiern, Speck und Feldsalat! Mittel 35 min Kcal 178 LESE REZEPT
Gefüllte Tagliatelle mit Cotechino Die gefüllten Tagliatelle mit Cotechino sind ein originelles und schmackhaftes Hauptgericht, mit Eierteig-Tagliatelle gefüllt mit Cotechino… Einfach 55 min Kcal 1537 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefülltes Hähnchen zum Erntedankfest Das gefüllte Hähnchen zum Erntedankfest ist eine italienische Version des amerikanischen gefüllten Truthahns, der für das Erntedankfest… Einfach 3 h Kcal 518 LESE REZEPT
Soßen Heller Kalbsfond Der helle (oder weiße) Kalbsfond ist die Basis für schmackhafte Brühen oder eine weiße Sauce, die sich gut zum Begleiten verschiedener… Mittel 2 h 15 min Kcal 262 LESE REZEPT
Soßen Kalbsbrauner Fond Der Kalbsbraune Fond (oder dunkler Fond) ist die Basis, um eine ausgezeichnete Soße mit robustem Aroma für das Anbraten und langes Garen zuzubereiten. Mittel 3 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Leberknödel Leberknödel sind ein typisches erstes Gericht aus Trentino-Südtirol; hervorragend mit Fleischbrühe oder mit Sauerkraut oder mit geschmortem Fleisch. Einfach 25 min Kcal 381 LESE REZEPT
Beilagen Ofenkartoffelspalten mit Speck Die Ofenkartoffelspalten mit Speck sind eine reichhaltige Beilage, die hervorragend zu Fleisch- oder Fischbraten sowie zu gegrillten oder… Einfach 1 h 15 min Kcal 356 LESE REZEPT