Desserts Schokoladen- und Himbeerherzchen Die Schokoladen- und Himbeerherzchen sind raffinierte und elegante Desserts, die Sie zum Valentinstagsdinner oder zu anderen Anlässen… Schwierig 2 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pralinen Die hausgemachten Pralinen werden allen gefallen: gefüllt mit Gianduia, Waffeln und kandierten Haselnüssen sind sie wirklich lecker und… Schwierig 2 h 35 min Kcal 199 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Regenbogen-Whoopie Die Regenbogen-Whoopie sind eine lustige und fröhliche Variante der weichen amerikanischen Küchlein, gefüllt mit Vanillecreme, ideal für Karneval. Einfach 1 h 10 min Kcal 155 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit gebratenen Topinambur Die Blätterteig mit gebratenen Topinambur sind originelle Fingerfood, die als Aperitif genossen werden können, um Topinambur auf alternative… Einfach 35 min Kcal 67 LESE REZEPT
Wie man eine Torte mit Fondant überzieht In diesem Abschnitt der Kochschule zeigen wir Ihnen, wie man eine Torte mit Fondant überzieht, eine Grundtechnik zur Dekoration von Torten. Einfach 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohlcreme mit Torcello Die Blumenkohlcreme mit Torcello ist eine raffinierte Vorspeise, um ein Mittagessen zu beginnen oder ein Buffet zu bereichern. Einfach 50 min Kcal 380 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Arlecchino-Kekse Die Arlecchino-Kekse sind fröhliche Kekse, deren Teig mit bunten Zuckerstreuseln angereichert ist, was sie perfekt für den Karneval macht. Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Wie man die Goldbrasse putzt Indem Sie der Kochschule von GialloZafferano folgen, finden Sie alle notwendigen Schritte, um eine Goldbrasse korrekt zu reinigen und zu filetieren. Mittel 20 min Kcal 291 LESE REZEPT
Parmesanwaffeln Wir zeigen dir, wie du zu Hause leckere Parmesanwaffeln auf 3 verschiedene Arten zubereiten kannst: in der Pfanne, in der Mikrowelle oder im… Einfach 17 min LESE REZEPT
Risotto mit Garnelen Der Risotto mit Garnelen ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht, das den zart süßen Geschmack der Garnelen gut zur Geltung bringt. Mittel 45 min Kcal 578 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren San Biagio Kuchen Der San Biagio Kuchen ist eine köstliche Torte gefüllt mit gehackten Mandeln und Schokolade, die in der Gegend von Mantua zu Ehren des… Einfach 1 h 15 min Kcal 664 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Lauch-Julienne und Speck Die Fladenbrote mit Lauch-Julienne und Speck sind ein raffiniertes Fingerfood, ideal als Vorspeise oder um ein Buffet zu bereichern. Einfach 20 min LESE REZEPT
Wie man Fleisch- und Fischmedaillons herstellt Mit der Kochschule lernen Sie, Fleisch- oder Fischmedaillons herzustellen, um raffinierte und optisch ansprechende Gerichte zu kreieren. Einfach 20 min LESE REZEPT
Neuengland-Muschelsuppe Die Neuengland-Muschelsuppe ist eine köstliche Suppe aus Fisch und Kartoffeln, die im Nordosten der Vereinigten Staaten verbreitet ist, aber… Einfach 1 h 20 min Kcal 428 LESE REZEPT
Vorspeisen Klassische Blätterteigstücke mit Wurstbröseln Die klassischen Blätterteigstücke mit Wurstbröseln sind ein schmackhaftes Fingerfood, das in wenigen Minuten leicht zubereitet werden kann und… Einfach 18 min Kcal 81 LESE REZEPT