Brot mit Butter und Sardinen
- Energie Kcal 357
- Kohlenhydrate g 35
- davon Zucker g 3.5
- REZEPT LESEN g 10.3
- Fette g 19.6
- davon gesättigte Fettsäuren g 10.22
- Ballaststoffe g 2.8
- Cholesterin mg 84
- Natrium mg 449
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 5 min
- Kochzeit: 10 min
- Portion: 4
PRÄSENTATION
Ein Glas frische und aromatische Bläschen, eine Panoramaterrasse, ein paar Freunde und schon ist es Aperitifzeit! Es braucht nicht viel, um einen fröhlichen und unbeschwerten Abend zu organisieren. Wir schlagen Ihnen auch vor, was Sie naschen können, während Musik und Gespräche im Gange sind. Crostone mit Butter und Sardinen, eine originelle Bruschetta aus hausgemachtem Brot mit der ungewöhnlichen Kombination aus Pfirsichen und Sardinen für ein ausgesprochen verlockendes Geschmackserlebnis. Überraschen Sie Ihre Gäste mit dem Crostone mit Butter und Sardinen, schnell und appetitlich, eine perfekt ausgewogene Mischung aus Konsistenzen und Geschmäckern, das ideale Fingerfood für die Sommersaison!
Verpassen Sie auch diese leckeren Sommerrezepte nicht:
- Crostone mit Hummus, gegrillten Pfirsichen, Feta und Rucola
- Thunfisch- und Frischkäse-Toast
- Kalte Salat-Wraps
- ZUTATEN
- Sardinen in Öl 100 g - scharf abgetropft
- Hausgemachtes Brot 4 Scheiben
- Gesalzene Butter 80 g
- Pfirsiche 1
- Petersilie nach Bedarf
Zubereitung
Um den Crostone mit Butter und Sardinen zuzubereiten, hacken Sie zuerst die Petersilie 1, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Schälchen 2, gerade so viel, dass eine Creme entsteht, und fügen Sie die gehackte Petersilie hinzu 3
und rühren Sie 4. Legen Sie die Buttersauce beiseite und kümmern Sie sich um den Pfirsich: Waschen Sie ihn, teilen Sie ihn in zwei Hälften, entfernen Sie den Kern und schneiden Sie ihn dann zuerst in Scheiben 5 und dann in Würfel 6. Sammeln Sie diese in einer Schüssel.
Schneiden Sie das hausgemachte Brot in Scheiben 7, erhitzen Sie einen Grill und rösten Sie das Brot 8, bis es goldbraun und knusprig ist. Alles ist bereit, um die Crostoni zu belegen: Nehmen Sie eine Scheibe geröstetes Brot, streichen Sie die Buttercreme darauf 9
Geben Sie einen Löffel gewürfelte Pfirsiche darüber und vervollständigen Sie das Ganze mit den Sardinenfilets 11. Die Crostoni mit Butter und Sardinen sind bereit, genossen zu werden 12!