Brot mit Butter und Sardinen

/5

PRÄSENTATION

Ein Glas frische und aromatische Bläschen, eine Panoramaterrasse, ein paar Freunde und schon ist es Aperitifzeit! Es braucht nicht viel, um einen fröhlichen und unbeschwerten Abend zu organisieren. Wir schlagen Ihnen auch vor, was Sie naschen können, während Musik und Gespräche im Gange sind. Crostone mit Butter und Sardinen, eine originelle Bruschetta aus hausgemachtem Brot mit der ungewöhnlichen Kombination aus Pfirsichen und Sardinen für ein ausgesprochen verlockendes Geschmackserlebnis. Überraschen Sie Ihre Gäste mit dem Crostone mit Butter und Sardinen, schnell und appetitlich, eine perfekt ausgewogene Mischung aus Konsistenzen und Geschmäckern, das ideale Fingerfood für die Sommersaison!

Verpassen Sie auch diese leckeren Sommerrezepte nicht:

ZUTATEN
Sardinen in Öl 100 g - scharf abgetropft
Hausgemachtes Brot 4 Scheiben
Gesalzene Butter 80 g
Pfirsiche 1
Petersilie nach Bedarf

Zubereitung

Um den Crostone mit Butter und Sardinen zuzubereiten, hacken Sie zuerst die Petersilie 1, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Schälchen 2, gerade so viel, dass eine Creme entsteht, und fügen Sie die gehackte Petersilie hinzu 3

und rühren Sie 4. Legen Sie die Buttersauce beiseite und kümmern Sie sich um den Pfirsich: Waschen Sie ihn, teilen Sie ihn in zwei Hälften, entfernen Sie den Kern und schneiden Sie ihn dann zuerst in Scheiben 5 und dann in Würfel 6. Sammeln Sie diese in einer Schüssel.

Schneiden Sie das hausgemachte Brot in Scheiben 7, erhitzen Sie einen Grill und rösten Sie das Brot 8, bis es goldbraun und knusprig ist. Alles ist bereit, um die Crostoni zu belegen: Nehmen Sie eine Scheibe geröstetes Brot, streichen Sie die Buttercreme darauf 9

Geben Sie einen Löffel gewürfelte Pfirsiche darüber und vervollständigen Sie das Ganze mit den Sardinenfilets 11. Die Crostoni mit Butter und Sardinen sind bereit, genossen zu werden 12!

Aufbewahrung

Verzehren Sie die Crostoni mit Butter und Sardinen sofort. Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Diese sommerlichen Crostoni sind so appetitlich, dass Sie sie auch außerhalb der Saison zubereiten möchten: Ersetzen Sie einfach die Pfirsiche durch gewürfelte Äpfel, um sie das ganze Jahr über zu genießen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.