Teufelseier

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PRÄSENTATION

Teufelseier sind ein appetitliches Häppchen oder Vorspeise für Liebhaber von scharfen Speisen: Diese gefüllten Eier können eine hervorragende Einleitung für ein romantisches und aphrodisierendes Abendessen sein, werden aber auch bei einem ungezwungenen Abendessen mit Freunden großen Anklang finden. Teufelseier können auch für einen Empfang verwendet werden. Verlockend und köstlich, werden sie im Handumdrehen zubereitet und erfreuen die Geschmacksknospen Ihrer Gäste!
Es muss nicht unbedingt eine zu scharfe Speise sein: Es reicht, die Menge des Chilis nach dem Geschmack Ihrer Gäste anzupassen, um so eine appetitliche und verlockende Vorspeise zu kreieren, ohne den Gaumen der Gäste zu verbrennen.

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ZUTATEN
Eier 6
Thunfisch in Öl 90 g
Sardellen (Sardellen) 25 g - in Öl eingelegt
Schwarze Oliven 25 g - entkernt
Eingelegte Kapern 2 g - abgetropft
Frische Chili 1
Paprika süß 1 Prise
Petersilie 3 g

Zubereitung

Um Teufelseier zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung der hartgekochten Eier. Nehmen Sie einen Topf und füllen Sie ihn mit reichlich Wasser. Legen Sie die Eier hinein und bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen, lassen Sie sie etwa 8 Minuten kochen. Wenn die Eier gekocht sind, schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel aus dem Topf. Legen Sie sie in eine Schüssel und stellen Sie die Schüssel mit den Eiern unter fließendes kaltes Wasser 2. Während die Eier abkühlen, bereiten Sie die scharfe Füllung für Ihre Eier vor. Nehmen Sie einen Mixer und geben Sie die Sardellen und den Thunfisch hinein 3.

Fügen Sie dann auch die schwarzen Oliven 4, die Kapern und einen Teil der Petersilie hinzu (heben Sie etwas davon auf, um die Oberfläche der Eier zu bestreuen) 5 und die in Streifen geschnittene Peperoni 6.

Geben Sie schließlich auch das Paprikapulver in den Mixer 7. Schalten Sie den Mixer ein und zerkleinern Sie die Zutaten, bis Sie eine cremige Mischung erhalten 8. Fügen Sie dann das Öl hinzu, das die Mischung noch cremiger macht und hilft, die Zutaten besser zu verbinden 9.

Inzwischen sollten die Eier abgekühlt sein. Schälen Sie die Eier, halbieren Sie sie und entfernen Sie vorsichtig die festen Eigelbe mit einem Teelöffel, ohne die Eiweiße zu zerbrechen, die Sie später benötigen. Nehmen Sie die entfernten Eigelbe und geben Sie sie in die Mischung 10. Schalten Sie den Mixer erneut ein und vermischen Sie auch das Ei und das Öl, um eine homogene und klumpenfreie Mischung zu erzielen 11. Überführen Sie die fertige Mischung in einen Spritzbeutel 12, den Sie verwenden werden, um die Eiweiße zu füllen.

Füllen Sie die Vertiefung des Eiweißes (aus dem Sie das Eigelb entfernt haben) mit dem Spritzbeutel 13. Wiederholen Sie den Vorgang für alle Eier. Zum Schluss mit etwas Paprika 14 und der restlichen, gehackten Petersilie bestreuen. Die Teufelseier sind jetzt bereit, serviert zu werden 15!

Aufbewahrung

Teufelseier sollten frisch zubereitet verzehrt werden. Sie können im Kühlschrank maximal einen Tag aufbewahrt werden. Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Um die Mischung leichter zu machen, können Sie im Mixer, zusammen mit den anderen Zutaten, eingeweichtes, ausgepresstes und zerbröseltes Brot hinzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie anstelle des abgetropften Öls vom Thunfisch Olivenöl hinzufügen; probieren Sie die Creme, bevor Sie sie in den Beutel geben, um die Eier zu füllen, damit Sie gegebenenfalls den scharfen Geschmack nach Belieben verstärken können. Wenn Sie es hingegen vorsichtiger angehen möchten, zerkleinern Sie nur eine Spitze frischer Chili und fügen Sie im Zweifelsfall später auch den Rest hinzu.

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