Vegetarischer Quinoa-Salat Der vegetarische Quinoa-Salat, ein sommerliches Hauptgericht und eine alternative zur klassischen kalten Nudelsalat. Entdecke, wie einfach es… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Meeresfrüchten Der schwarze Reis mit Meeresfrüchten ist ein sehr schmackhaftes erstes Gericht, bestehend aus aromatischem Venere-Reis und Meeresfrüchten: ein… 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 485 LESE REZEPT
Vorspeisen Venezianischer Stockfisch Der venezianische Stockfisch ist eine typische Vorspeise, eine sehr delikate Stockfischcreme, serviert mit Polenta-Crostini oder Brot! 4.0 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen Der Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen ist ein sehr besonderes Hauptgericht, das den gesamten Geschmack des Meeres auf… 3.1 Einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venus-Reis mit Gemüse Der Venus-Reis mit Gemüse ist ein schmackhaftes und farbenfrohes vegetarisches Hauptgericht, das mit Feta verfeinert wird, ideal für eine… 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Viareggio Meeres-Carbonara Die Viareggio Meeres-Carbonara ist eine köstliche Variante, die Tintenfische, Garnelen, Miesmuscheln und Venusmuscheln zur typischen Eiercreme… 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 512.7 LESE REZEPT
Vollkorn-Crespelle mit Mascarpone und Pilzen Die Vollkorn-Crespelle mit Mascarpone und Pilzen sind köstliche, überbackene, herzhafte Crêpes, die mit einer samtigen und aromatischen… 4.7 Mittel 60 min Kcal 858 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Gnocchetti mit Kichererbsen und Thunfisch Die Vollkorn-Gnocchetti mit Kichererbsen und Thunfisch sind köstliche kleine Gnocchi, die durch den intensiven Geschmack von Kichererbsen und… 4.3 Mittel 1 h 35 min Kcal 691 LESE REZEPT
Vollkornspaghetti mit falschem Speck Die Vollkornspaghetti mit falschem Speck sind ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, zubereitet mit hausgemachter frischer Pasta! 3.9 Mittel 50 min Kcal 560 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vongole alla pescatora Die 'Vongole alla pescatora' werden in der Pfanne gekocht, mit Weißwein abgelöscht und mit Petersilie gewürzt, nach dem typischen Rezept aus… 4.6 Sehr einfach 15 min Kcal 163 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wagenmacher-Eier Wagenmacher-Eier sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht. Gebratene Eier, verfeinert mit einer Panade aus Pecorino und verschiedenen Aromen! 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Weicher Hackbraten Der weiche Hackbraten ist eine schmackhafte Variante des Ofenhackbratens, angereichert mit schmelzenden Käsewürfeln! Entdecken Sie hier dieses… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Weinblattkörbchen mit Steinpilzen und Grana Padano Die Weinblattkörbchen mit Steinpilzen und Grana Padano sind eine originelle vegetarische Vorspeise, perfekt für die Menüs zu Beginn des Herbstes! 4.6 Sehr einfach 45 min Kcal 135 LESE REZEPT
Hauptgerichte Weiße Fleischbällchen Weiße Fleischbällchen sind eine Alternative zu den klassischen Fleischbällchen in Tomatensauce. Sie sind mit Mortadella angereichert, in Mehl… 4.5 Einfach 25 min Kcal 325 LESE REZEPT
Beilagen Wie man Topinambur kocht Die gebratenen Topinambur sind eine wenig bekannte, aber originelle und schmackhafte Beilage, zubereitet mit einer Knolle, die in der… 4.1 Einfach 35 min Kcal 197 LESE REZEPT