Hauptgerichte Aal in Eintopf (Capitone) Der Capitone in Eintopf ist ein typisches Gericht der Weihnachtszeit, sehr besonders und originell, das seine Ursprünge in der Antike hat. 4.8 Einfach 1 h 20 min Kcal 461 LESE REZEPT
Hauptgerichte Apulische Bomben Die apulischen Bomben sind typische Rouladen aus Nackenfleisch mit Caciocavallo und Speck: Entdecken Sie das Rezept für dieses köstliche… 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Aromatische Fleischbällchen im Dampf Die aromatischen Fleischbällchen im Dampf sind kleine Fleischstücke, die mit aromatischen Kräutern gewürzt und gedämpft werden. 4.5 Einfach 43 min Kcal 295 LESE REZEPT
Hauptgerichte Aromatische Miniburger mit Käse Die aromatischen Miniburger mit Käse sind ein Gericht mit intensivem Geschmack. Der Pecorino kombiniert sich mit dem Schweinehackfleisch und… 3.8 Einfach 15 min Kcal 201 LESE REZEPT
Hauptgerichte Artischocke auf jüdische Art mit pochiertem Ei Die Artischocke auf jüdische Art mit pochiertem Ei ist ein verlockendes und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 3.9 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Beilagen Artischocken in der Pfanne Die Artischocken in der Pfanne sind eine schmackhafte saisonale Beilage: Artischockenherzen mit Petersilie und Knoblauch aromatisiert.… 4.2 Sehr einfach 40 min Kcal 108 LESE REZEPT
Hauptgerichte Artischocken mit Semmelbröseln Artischocken mit Semmelbröseln sind gefüllte Artischocken mit Brotkrumen und Käse. Ein sizilianisches Rezept, einfach zuzubereiten und… 3.9 Einfach 55 min Kcal 333.3 LESE REZEPT
Beilagen Artischocken und Kartoffeln Artischocken und Kartoffeln, eine gesunde und leckere Gemüsebeilage aus dem Ofen. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.3 Einfach 60 min Kcal 291.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Artischockenbällchen in Sauce Die Artischockenbällchen in Sauce sind ein Hauptgericht, das durch die innere Weichheit und die leichte äußere Bräunung überrascht. Entdecken… 4.6 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern Die Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern sind köstliche Fingerfood, die als Vorspeise serviert werden und ein geschmackvolles Herz aus… 3.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 84 LESE REZEPT
Soßen Artischockenpastete Die Artischockenpastete ist eine einfache und schnelle Zubereitung, die Ihre Sandwiches bereichern und Ihrem Aperitif das gewisse Extra… 4.2 Sehr einfach 35 min Kcal 92 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen auf sardische Art Die Auberginen auf sardische Art sind eine einfache und schnelle mediterrane Beilage, zubereitet mit einfachen Zutaten: Auberginen, Tomaten,… 5.0 Einfach 55 min Kcal 63 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen in der Heißluftfritteuse Die Auberginen in der Heißluftfritteuse, außen knusprig und innen weich, sind eine leichte, schmackhafte Beilage, die in wenigen Minuten… 4.9 Einfach 30 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen in der Pfanne Die Auberginen in der Pfanne sind eine leckere Beilage, die aus wenigen Zutaten besteht: Sie ist einfach und schnell zuzubereiten! Entdecke… 4.2 Einfach 20 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen Die Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen sind eine duftende vegetarische Beilage, typisch für die sizilianische Tradition, ein einfaches und… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 87 LESE REZEPT