Fischfond Der Fischfond ist eine konzentrierte Brühe, die mit den Gräten weißer Fische zubereitet werden kann und unerlässlich ist, um vielen Gerichten… 3.6 Einfach 55 min LESE REZEPT
Fladenbrote mit Hähnchenbrust und Mais Die Fladenbrote mit Hähnchenbrust und Mais sind eine sehr schnelle und frische Zubereitung, ideal für ein schnelles und ungezwungenes… 4.5 Einfach 30 min Kcal 526 LESE REZEPT
Vorspeisen Flan aus Bettelmatt Der Flan aus Bettelmatt ist eine raffinierte Vorspeise, zubereitet mit einem sehr wertvollen Alpkäse und garniert mit einer Birnen- und… 4.6 Mittel 1 h 50 min Kcal 369 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen nach Jägerart Die Fleischbällchen nach Jägerart sind köstliche Kalbfleischbällchen in Sauce, gewürzt mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Oliven! Entdecke… 4.0 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frico mit Kartoffeln und Zwiebeln Der Frico ist ein Rezept aus Friaul, ursprünglich aus den Bergen von Karnien; ein Hauptgericht oder zweites Gericht bestehend aus Kartoffeln,… 4.0 Einfach 60 min Kcal 753 LESE REZEPT
Soßen Frische Tomatensauce mit Basilikum Frische Tomatensauce mit Basilikum ist das mediterrane Gewürz schlechthin. Zu Hause zubereitet ist es perfekt für verschiedene Pastaformen! 4.2 Einfach 1 h 35 min Kcal 139.1 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten Die Fusilloni mit Erbsen, Garnelen und Cherrytomaten sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht, gewürzt mit einer schmackhaften Sauce, die… 4.3 Einfach 40 min Kcal 426 LESE REZEPT
Vorspeisen Galizischer Oktopus (Pulpo a la Gallega) Der galizische Oktopus (Pulpo a la Gallega) ist eine traditionelle Vorspeise aus Galicien, perfekt für jede Gelegenheit. Entdecken Sie… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen-Curry Das Garnelen-Curry ist ein typisches indisches Gericht, das würzige Aromen mit der Konsistenz von Krustentieren vereint und sie saftig und… 4.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 171 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln Die gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln ist ein herzhaftes Hauptgericht, das der Festtagstafel, auch in der Weihnachtszeit, einen rustikalen… 3.9 Einfach 1 h 20 min Kcal 822 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Trofie mit Tintenfisch und Blumenkohl Die gebackenen Trofie mit Tintenfisch und Blumenkohl sind ein Hauptgericht aus Land und Meer, das Sie mit seiner Cremigkeit und dem zarten… 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 733 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Kabeljau mit Kartoffeln Gebackener Kabeljau mit Kartoffeln ist ein leckeres Fischgericht, das in Tomatensauce gekocht wird. Entdecke das Rezept und bereite das Brot… 4.4 Einfach 55 min LESE REZEPT
Gefüllte Arepas mit Fleisch Die gefüllten Arepas mit Fleisch sind typische Maismehlfladen mit einer reichhaltigen Füllung, die von den Aromen Venezuelas inspiriert ist! 4.4 Mittel 3 h 50 min Kcal 544 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Auberginen Gefüllte Auberginen sind eine typische Hausmannskost, die in vielen Varianten zubereitet wird: Probieren Sie unser Rezept mit Hackfleisch! 4.2 Einfach 1 h 40 min Kcal 478.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Kalbstasche Die gefüllte Kalbstasche ist ein köstliches Fleischgericht, ideal für besondere Anlässe! 4.1 Schwierig 2 h 40 min Kcal 634 LESE REZEPT