Desserts Pandoro-Sterne mit Zabaglione-Creme Pandoro-Sterne mit Zabaglione-Creme: Ein Weihnachtsrezept, das Pandoro mit dem Geschmack von Schokoladencreme und Zabaglione verbindet. 4.1 Einfach 30 min Kcal 568 LESE REZEPT
Desserts Pandoro-Tiramisu mit Waldbeeren Das Pandoro-Tiramisu mit Waldbeeren ist ein köstliches Weihnachtsdessert, ideal auch für Kinder! Eine einfache und schnelle Idee, um den… 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panettone mit Bierhefe Der Panettone ist der klassische Weihnachtskuchen aus Mailand, berühmt in der ganzen Welt. Der hausgemachte Panettone ist einfacher, als man denkt. 4.1 Schwierig 2 h 20 min Kcal 252.4 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panettone mit Birnen und Schokolade Der Panettone mit Birnen und Schokolade ist eine Variante des Klassikers, zubereitet vom Konditor Andrea Tortora. Entdecke das Rezept, um es… 4.8 Schwierig 2 h 14 min Kcal 416 LESE REZEPT
Desserts Panna cotta Panna cotta ist ein zartes und leckeres Dessert aus dem Piemont. Dieses kalte Dessert ist perfekt, entdecken Sie das Rezept Schritt für Schritt! 4.2 Einfach 35 min Kcal 351 LESE REZEPT
Desserts Panna cotta ohne Gelatine Die Panna cotta ohne Gelatine enthält keine Gelatine: Das Eiweiß und das Backen im Ofen lassen die Sahne eindicken und machen sie cremig und weich! 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 241 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Paradieskuchen Der Paradieskuchen ist ein zarter Kuchen, der auf einer Biskuitbasis mit der Zugabe von Butter und Backpulver zubereitet wird und mit… 4.0 Einfach 1 h 15 min Kcal 541 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Parigina Die Parigina ist eine rustikale neapolitanische Pizza, gefüllt mit Tomaten, Käse, Schinken und bedeckt mit knusprigem Blätterteig: entdecke… 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 442 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Paris-Brest Der Paris-Brest ist ein französisches Gebäck aus Brandteig in Form eines Kranzes, das an ein Fahrradreifen erinnert, gefüllt mit Gianduia-Creme. 4.2 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pasteis de nata Die Pasteis de nata sind typische portugiesische Süßigkeiten: köstliche Körbchen aus knusprigem Blätterteig mit cremiger Füllung... hier ist… 3.9 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Haselnüssen und Kakao Die Pastiera mit Haselnüssen und Kakao ist eine originelle Version des klassischen neapolitanischen Osterkuchens mit einem Mürbeteig aus Kakao… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme Die Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme ist eine Neuinterpretation des neapolitanischen Osterkuchens, mit Mandelmürbeteig und einer Creme… 4.3 Mittel 35 min Kcal 671 LESE REZEPT
Desserts Pavesini-Delikatessen mit Waldfrüchten Die Pavesini-Delikatessen mit Waldfrüchten sind weiche Pavesini-Kuppeln, gefüllt mit Ricotta-Creme und Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren. 4.4 Mittel 50 min Kcal 408 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pavlova Die Pavlova ist ein köstlicher Baiser-Kuchen, garniert mit Schlagsahne und frischen Früchten, typisch für Australien und Neuseeland. Entdecken… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 309.9 LESE REZEPT
Desserts Pavlova mit Joghurt, Himbeeren und Schokolade Die Pavlova mit Joghurt, Himbeeren und Schokolade ist eine besondere Variante der klassischen Pavlova, dem australischen Baiser-Dessert. 3.9 Schwierig 2 h 55 min Kcal 389 LESE REZEPT