Kuchen und Backwaren Ferratelle Ferratelle sind knusprige Waffeln, die typisch für die Region Abruzzen sind und auch als Neole, Pizzelle oder Cancelle bekannt sind. Sie… 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Fettuccine mit Artischocken und Garnelen Die Fettuccine mit Artischocken und Garnelen sind ein cremiges und schmackhaftes Gericht aus frischer Pasta, mit intensivem Meeresduft...… 5.0 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Finanziers mit Erdbeergelee Finanziers sind kleine französische Kuchen mit Mandelmehl. In diesem Rezept präsentieren wir sie in Mini-Version mit Erdbeergelee. 5.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Finger aus Büffelkäse und Garnelen Die Finger aus Büffelkäse und Garnelen sind Häppchen aus rohem Fisch und Büffelkäse mit Zitronenduft. Eine schnelle und raffinierte Vorspeise! 4.1 Einfach 15 min Kcal 82 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischburger Der Fischburger ist ein leckeres Hauptgericht auf der Basis von gehacktem Kabeljau, der mit aromatischen Kräutern gewürzt, paniert und frittiert wird. 4.1 Einfach 25 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischstäbchen Die Fischstäbchen sind reich an Kabeljau und haben eine super knusprige Panade. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um die… 4.2 Einfach 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Fladenbrot mit Mascarponecreme, Erdbeeren und Zartbitterschokolade Das Fladenbrot mit Mascarponecreme, Erdbeeren und Zartbitterschokolade ist ein reichhaltiges Dessert mit einer angenehmen würzigen Note, die… 5.0 Sehr einfach 20 min Kcal 875 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Fladenbrot mit Tomaten und Ricotta Die Fladenbrote mit Tomaten und Ricotta sind ein schmackhafter salziger Snack, perfekt für einen Happy Hour mit Freunden oder um ein Buffet zu… 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 381 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Miesmuscheln, Bottarga und Zitronenschale Die Fladenbrote mit Miesmuscheln, Bottarga und Zitronenschale sind ein raffiniertes Fingerfood, bei dem der Geschmack des Meeres auf die… 5.0 Sehr einfach 20 min Kcal 66 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Flaó-Kuchen Der Flaó-Kuchen, bekannt als tarta de queso ibicenca, ist ein typisches Dessert der Insel Ibiza. Ein Käsekuchen, der alle erobern wird! 4.2 Mittel 1 h 30 min Kcal 344 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbällchen mit Zitrone Die Fleischbällchen mit Zitrone sind zarte Fleischstücke, die von einer cremigen Sauce umhüllt sind, ein einfaches und duftendes Hauptgericht!… 4.8 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Flunderrouladen aus dem Ofen Die Flunderrouladen aus dem Ofen mit Kartoffeln sind ein einfaches, leichtes und köstliches Fischgericht. Entdecke das Rezept und alle Tricks,… 5.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Sardellen, Zucchiniblüten und Burrata Die Focaccia mit Sardellen, Zucchiniblüten und Burrata ist perfekt, um sie in der schönen Jahreszeit zu genießen, noch schmackhafter dank der… 4.7 Mittel 49 min Kcal 829 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frangipane-Torte Die Frangipane-Torte ist ein Kuchen mit einer sehr besonderen Konsistenz, mit einem weichen Mürbeteig und einer Creme aus Mandelmehl. 3.8 1 h 25 min Kcal 432 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Fischragout Die Fregola mit Fischragout ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht dank dieser besonderen sardischen Pastasorte, die die Sauce so gut aufsaugt! 4.3 Einfach 50 min Kcal 643 LESE REZEPT