Fladenbrot mit Mascarponecreme, Erdbeeren und Zartbitterschokolade

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PRÄSENTATION

Erdbeeren, wie köstlich! Es gibt diejenigen, die sie mit Zucker würzen und andere, die sie mit Zitronensaft beträufeln, während einige sie einfach in Rotwein tauchen... um niemanden zu enttäuschen, haben wir alle drei Zutaten verwendet, um ein köstliches Fladenbrot mit Mascarponecreme, Erdbeeren und Zartbitterschokolade zu kreieren! Das Marinieren in Lambrusco verleiht der Frucht eine angenehme würzige Note, die wunderbar mit der Cremigkeit des Mascarpones und dem intensiven Geschmack der Schokolade harmoniert: ein reichhaltiges und umhüllendes Dessert ohne Backen, mit dem Sie auch die anspruchsvollsten Gäste überraschen können!

ZUTATEN

Piadine 4 - Blätterteigsnacks mit nativem Olivenöl extra
Erdbeeren 300 g
Rotwein 320 g - Lambrusco
Brauner Zucker 60 g
Zitronenschale 1
Mascarpone 300 g
Flüssige Sahne 200 g
Puderzucker 50 g
Zartbitterschokolade 50 g
zum Bestäuben
Puderzucker nach Bedarf

Zubereitung

Um das Fladenbrot mit Mascarponecreme, Erdbeeren und Zartbitterschokolade zuzubereiten, waschen Sie zunächst die Erdbeeren, entfernen Sie die Stiele und schneiden Sie sie in Scheiben 1. Geben Sie die Erdbeeren in eine Schüssel und fügen Sie die geriebene Zitronenschale 2 und den braunen Zucker 3 hinzu.

Gut mischen 4, dann den Rotwein hinzufügen 5 und mit Frischhaltefolie abdecken 6. Lassen Sie die Mischung bei Raumtemperatur mindestens 2 Stunden marinieren.

Nach dieser Zeit bereiten Sie die Creme zu: Gießen Sie die Sahne in eine Schüssel 7 und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer auf, während Sie nach und nach den Puderzucker hinzufügen 8. Wenn die Sahne gut aufgeschlagen ist, fügen Sie den Mascarpone nach und nach hinzu 9,

und heben Sie dann mit einem Spatel von unten nach oben, um die Sahne nicht zu entlüften 10. Schließlich die Zartbitterschokolade mit einem Messer hacken 11 und die Erdbeeren aus der Marinade abtropfen lassen 12.

Jetzt können Sie Ihr Fladenbrot zusammenstellen: Verstreichen Sie die Mascarponecreme auf der Hälfte der Fläche, fügen Sie dann die Erdbeeren 13 und die gehackte Schokolade 14 hinzu. Falten Sie das Fladenbrot zur Hälfte 15,

bestäuben Sie es mit Puderzucker 16 und schneiden Sie es in zwei oder drei Teile 17: Ihr Fladenbrot mit Mascarponecreme, Erdbeeren und Zartbitterschokolade ist bereit zum Genießen 18!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, das Fladenbrot mit Mascarponecreme, Erdbeeren und Zartbitterschokolade sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn Sie das Fladenbrot mit Mascarponecreme, Erdbeeren und Zartbitterschokolade auch für die kleineren Gäste zubereiten möchten, können Sie den Rotwein einfach weglassen und die Früchte ohne vorheriges Marinieren hinzufügen!

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