Kuchen und Backwaren Abruzzische Soffioni Die abruzzischen Soffioni sind ein typisches Dessert aus den Abruzzen. Einfach zuzubereiten, macht die Füllung aus Schafskäse sie sehr weich… 4.0 Einfach 2 h 5 min Kcal 258 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Amalfi-Torte Die Amalfi-Torte ist ein aromatisches und duftendes Dessert: ein weicher Mürbeteig umhüllt die Zitronencreme und köstliche Sauerkirschen. 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 322 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Americano-Cocktail Der Americano-Cocktail ist einer der bekanntesten in Italien, hergestellt aus der Mischung von Campari, rotem Wermut und Soda. Ihn zu Hause… 4.6 Sehr einfach 5 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Apfelkuchen ohne Butter Der Apfelkuchen ohne Butter, ein sehr einfach zuzubereitender Kuchen zum Frühstück. Entdecke die Mengen und Tipps, um ihn lecker und super… 4.0 Einfach 1 h 55 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Apfelküchlein Apfelküchlein sind eine köstliche Variante der klassischen Pfannkuchen, das perfekte Dessert zum Frühstück oder Sonntagsbrunch! 4.7 Einfach 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Apfelstrudel Der Strudel ist eine typische Süßspeise aus Trentino, aber ursprünglich aus der Türkei: eine Teigrolle gefüllt mit Äpfeln, Rosinen,… 4.1 Mittel 1 h 10 min Kcal 376 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Aprikosenmarmelade-Kuchen Der Aprikosenmarmelade-Kuchen wird mit klassischem Mürbeteig zubereitet und mit Aprikosenmarmelade gefüllt! Entdecke Rezept, Mengenangaben und Tipps! 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 427.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln Der Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln ist ein gesundes und leichtes Hauptgericht, das den Geschmack dieses köstlichen blauen Fisches mit… 4.0 Einfach 45 min Kcal 282 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Baba' mit Rum Der klassische Baba mit Rum, eines der typischen neapolitanischen Desserts, geschätzt für seinen weichen, aber schwammigen Teig, der die… 4.2 Schwierig 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bertolda Kuchen Der Bertolda Kuchen ist ein einfaches und rustikales Dessert, das mit Maismehl zubereitet wird und Teil der lombardischen gastronomischen… 3.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten Das Bier-Risotto mit Mortadella und Zucchiniblüten ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, das mit Bier abgelöscht und mit Zucchiniblüten und… 4.2 Sehr einfach 45 min Kcal 595 LESE REZEPT
Desserts Bonet mit Zitrone Der Bonet mit Zitrone ist ein Dessert zum Löffeln, eine ungewöhnliche Variante des klassischen piemontesischen Rezepts, zubereitet mit… 2.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Brote mit cremigem Stockfisch Die Brote mit cremigem Stockfisch haben eine leckere, knusprige Kruste und eine weiche und cremige Füllung, eine Vorspeise, die jedem schmecken wird! 4.4 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Desserts Buchteln (Hefegebäck) Die Buchteln sind Tiroler Gebäck aus Hefeteig, gefüllt mit Aprikosenmarmelade, im Ofen gebacken und mit Puderzucker bestäubt! 4.4 Mittel 2 h 20 min Kcal 440 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cake Pops Röschen Die Cake Pops Röschen sind ein originelles Geschenk: ein Topf aus Waffel und Cupcake-Teig und Rosen aus Donut und gefärbter Schokolade. 4.5 Mittel 50 min Kcal 693 LESE REZEPT