Amerikanischer Muffin

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PRÄSENTATION

Die amerikanischen Muffins sind perfekte Leckereien für das Frühstück, den Nachmittagssnack oder eine kleine Pause während des Tages. Sie haben die charakteristische Pilzform und, wie man weiß, ist die Kuppel das erste, was man abbeißen muss! Von Übersee bis zu Ihnen nach Hause kommt unser Rezept für amerikanische Muffins. In kurzer Zeit haben sie sich in die Herzen aller geschlichen und sind ein wahres Symbol für Frühstücke und amerikanische Brunches geworden, zusammen mit Pfannkuchen. Aus dem Grundrezept der Muffins können alle Varianten hergestellt werden, wie z.B. die Schokoladen-Muffins, die Schokoladen-Birnen-Muffins oder die Muffins mit weichem Kern, zum Beispiel, einschließlich der herzhaften! Und mit ein paar Dekorationen können sie sogar gruselige Leckereien für Halloween werden. Wir wissen, wir haben Ihnen einen Floh ins Ohr gesetzt: "Was ist meine Lieblingsversion?" Um keinen Fehler zu machen, laden wir Sie ein, alle zu probieren, aber beginnen Sie mit der originalen: den amerikanischen Muffins! Lassen Sie uns dann wissen, wenn Sie alle probiert haben, was Ihre Lieblingsversion ist.

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ZUTATEN
Zutaten für 12 Muffins
Eier 2 - bei Raumtemperatur
Butter 140 g
Zucker 200 g
Weizenmehl Typ 00 380 g
Backpulver 16 g - (1 Päckchen)
Feines Salz 1 Prise
Vollmilch 250 g
Zitronenschale 1 - zum Reiben
Vanilleschote 1

Zubereitung

Um die amerikanischen Muffins zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Butter zu schmelzen und sie abkühlen zu lassen. In der Zwischenzeit alle flüssigen Zutaten in einem Krug (oder einer Schüssel) zusammenfügen: die Milch, die Eier 1 und die inzwischen abgekühlte Butter 2; mit einer Gabel umrühren und beiseite stellen 3.

In einer großen Schüssel ein Sieb platzieren und das Mehl und das Backpulver durchsieben 4, dann den Zucker 5 hinzufügen, eine Prise Salz und schließlich die Zitronenschale abreiben, nur den gelben Teil 6

und die Samen der Vanilleschote 7. Die Rührstäbe eines elektrischen Mixers in das Gefäß mit den trockenen Zutaten einsetzen und auf sehr niedriger Geschwindigkeit einschalten, während Sie nach und nach auch die Flüssigkeitsmischung hinzufügen 8: Auf diese Weise vermischen Sie alles, ohne Klümpchen zu bilden, und am Ende erhalten Sie einen homogenen und glatten Teig 9.

Mit Hilfe eines Eisportionierers oder eventuell eines Löffels ca. 90 Gramm Teig in 12 Muffinförmchen geben, die Sie auf einem Muffinblech platziert haben 10. Im vorgeheizten Ofen im statischen Modus bei 180° für 35 Minuten backen 11. Sobald sie gebacken sind, abkühlen lassen und Ihre amerikanischen Muffins genießen 12!

Aufbewahrung

Die amerikanischen Muffins halten sich problemlos 2-3 Tage unter einer Glasglocke bei Raumtemperatur.
Sie können im gebackenen Zustand eingefroren werden, während es nicht empfehlenswert ist, den Teig einzufrieren.
Sobald der Teig fertig ist, sollte er sofort gebacken werden, alternativ kann er bis zu 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden, aber sobald die Muffins gebacken sind, werden sie eine andere Konsistenz haben.

Tipp

Personalisieren Sie Ihre amerikanischen Muffins mit den Zutaten, die Ihnen am besten gefallen. Einige Beispiele? Schokoladentropfen, Blaubeeren und warum nicht mit Goji-Beeren probieren!

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